I PDF standard non sono pronti per la stampa. Possono presentare colori e immagini di scarsa qualità la cui stampa non è corretta o è di bassissima qualità. Puoi utilizzare Acrobat Pro DC per creare PDF pronti per la stampa ad alta risoluzione dai PDF standard.

Nota:

È sempre importante creare un PDF pronto per la stampa ad alta risoluzione direttamente dall’applicazione in cui viene creato il file di origine.

Segui i passaggi seguenti per creare un PDF ad alta risoluzione dal PDF esistente tramite Acrobat DC.

1. Apri il PDF in Acrobat DC e accedi a File > Salva come altro > PDF pronto per la stampa (PDF/ X)

print-ready-option-acrobat
  2. Nella finestra di dialogo Salva come PDF, fai clic su Impostazioni

print-ready-options
  3. Nella finestra di dialogo Verifica preliminare, seleziona Salva come PDF/X-4 e fai clic su OK

preflight-option

Nota:

Puoi selezionare i profili di conversione PDF/X-4 disponibili elencati nella sezione Creazione di PDF/X-4 in base al profilo di conversione PDF/X-4 seguenteApplica le correzioni in base alle esigenze.