Errore "Per continuare, chiudete le seguenti applicazioni: - SafariNotificati" durante l'installazione di Acrobat

Problema: messaggio di errore di installazione

Quando installate Acrobat Pro DC o Acrobat XI Pro dall'applicazione desktop Creative Cloud su Mac OS X 10.9 Mavericks, viene visualizzato il seguente messaggio: "Per continuare, chiudete le seguenti applicazioni: - SafariNotificati".

Messaggio di chiusura del programma

Acrobat Pro DC

Messaggio di chiusura del programma

Acrobat XI Pro

Soluzione

Un'applicazione in conflitto impedisce l'installazione. Eseguite il monitoraggio attività per interromperla.

1. Accedete ad Applicazioni > Utility per individuare il monitoraggio attività e avviatelo facendo doppio clic sulla relativa icona. La cartella Applicazioni si trova nel livello principale del disco rigido.

2. Nel monitoraggio attività, selezionate il processo con il nome completo  SafariNotificationAgent, quindi fate clic sul pulsante in alto a sinistra per chiudere il processo.

Monitoraggio attività