Le notifiche di Acrobat sono solitamente aggiornamenti in merito a eventuali cambiamenti nello stato dei documenti che sono stati condivisi per la visualizzazione, revisione o firma. Informano l’utente circa ogni azione intrapresa sul documento, comprese tutte le richieste in entrata o in uscita per i documenti condivisi con o dall’utente. Sia il mittente che il destinatario vengono immediatamente avvisati quando cambia lo stato del documento o viene eseguita un’attività nel flusso di lavoro. Inoltre ogni giorno viene inviato per e-mail un riepilogo di tutte le notifiche.

Icona del campanello delle notifiche

L’icona del campanello si trova accanto al menu Profilo, in alto a destra nell’app desktop Acrobat DC, nell’app mobile Acrobat Reader e nell’interfaccia Web di Document Cloud. Quando è disponibile una nuova notifica, al campanello viene aggiunto un badge rosso. È possibile fare clic sull’icona per vedere un elenco delle notifiche.

Notifiche in Acrobat DC

Nota:

Gli utenti iscritti a Creative Cloud possono inoltre vedere le notifiche nell’app desktop Creative Cloud.

Pannello Notifiche

Quando si fa clic sull’icona del campanello, le notifiche vengono visualizzate nel pannello Notifiche. Le nuove notifiche sono evidenziate per facilitare l’accesso alle nuove notifiche rispetto all’ultima volta che è stato aperto questo pannello. Ogni notifica è presentata sotto forma di scheda e riporta i dettagli necessari.

Le notifiche visualizzate per diversi flussi di lavoro sono elencate nelle tabelle di seguito.

Flusso di lavoro per revisione

Flusso di lavoro Notifica

Documento inviato o condiviso: (invito a revisione)

Azione richiesta
Tag @menzioni Azione richiesta (per il revisore menzionato)
Attività Commenti del destinatario: commenti e risposte aggiunti, modificati, risolti o eliminati Attività completata
Il destinatario fa clic su Fine per indicare che la revisione è stata completata Attività completata
Promemoria di scadenza: attivati in base ai tempi impostati dal promotore Azione richiesta

Condivisione e tracciamento

Flusso di lavoro Notifica
Documento condiviso o inviato: consegnato Azione richiesta
Attività del destinatario: documento visualizzato Attività completata

Flusso di lavoro per firma

Flusso di lavoro Notifica
Documento inviato per la firma Azione richiesta (per il destinatario)
Il destinatario può approvare, rifiutare, delegare, accettare, compilare o confermare l’accordo Attività completata (per il mittente)
Promemoria per azione richiesta (Firma o Approva) Azione richiesta

Nota:

• Acrobat desktop - Al momento non sono disponibili le notifiche di firma per gli utenti aziendali.
  • Acrobat Reader Mobile - Al momento non sono disponibili le notifiche di firma per gli accordi inviati per la firma dall’app mobile. Tuttavia vengono ricevute le notifiche per gli accordi ricevuti da firmare.

Flusso di lavoro per compilazione, firma e invio

Flusso di lavoro Notifica
Documento condiviso/inviato Azione richiesta (per il destinatario)
Il destinatario visualizza il documento Attività completata (per il mittente)