Errore durante l’apertura di file raw da una memoria di rete

Problema

Quando tenti di aprire un file raw salvato in una memoria collegata in rete o in una memoria esterna, Photoshop visualizza l’errore: Impossibile completare la richiesta perché il file non è stato trovato.

Questo problema si verifica nelle seguenti situazioni:

• Durante l’apertura di file raw da Bridge in Photoshop
  • Durante l’utilizzo di Modifica in Photoshop da Lightroom
  • Durante l’aggiunta di valutazione/etichettatura in Bridge

Versioni prodotto interessate

Adobe Camera Raw 11.2

Soluzioni alternative

Durante l’apertura di immagini da Lightroom

Ripristina la versione di Adobe Camera Raw 11.1. Il collegamento al programma di installazione può essere visualizzato qui: Programma di installazione Camera Raw 11.1 (macOS)

Durante l’apertura di immagini raw da Photoshop

Seleziona più immagini invece di una unica.

Durante l’apertura di immagini raw da Bridge

Esegui una delle operazioni seguenti:

• Seleziona più immagini invece di una unica.
  • Imposta l’opzione nelle preferenze Adobe Bridge per aprire i file raw in Camera Raw da Adobe Bridge. Scegli Modifica > Preferenze (Windows) o Adobe Bridge > Preferenze (Mac OS). Nella scheda Generale, seleziona l’opzione di modifica tramite doppio clic delle impostazioni di Camera Raw in Bridge. Se questa preferenza non è selezionata, fare doppio clic sui file raw li apre in Photoshop.