L'aggiornamento Camera Raw 8.5 non viene visualizzato come aggiornamento.

Installare manualmente il plug-in Camera Raw 8.5.

Mac OS

1. Scaricate il file Camera_Raw_8_5.dmg.zip riportato di seguito in una cartella facile da memorizzare, ad esempio la Scrivania.
  2. Individuate e fate doppio clic sul file scaricato per decomprimerlo. Fate doppio clic sul file Camera_Raw_8_5.dmg per decomprimerlo. Il file finale si chiama Camera Raw.plugin.
  3. Chiudete tutte le versioni di Photoshop e Bridge (CS6, CC e CC2014).
  4. Individuate il Macintosh HD.\
    1. Per CC 2014 o CC: individuate e aprite la cartella Libreria/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CC/File Formats.
    2. Per CS6: individuate e aprite la cartella Libreria/Application Support/Adobe/Plug-Ins/CS6/File Formats.
    3. IMPORTANTE: la cartella Libreria a cui si fa riferimento corrisponde alla cartella Libreria principale presente nel disco rigido, non a quella dell’utente.
  5. Copia il file Camera Raw.plugin a cui si fa riferimento nel passaggio 2 nella cartella File Formats.
    IMPORTANTE:
    questo nuovo file sovrascrive qualsiasi file presente in questa cartella. È importante che nella cartella sia presente un solo file Camera Raw.plugin.
  6. Riaprite Photoshop o Bridge.

Scarica

Windows a 64 bit

1. Scaricate il file Camera_Raw_8_5_win64bit.zip riportato di seguito in una cartella facile da memorizzare, ad esempio il Desktop.
  2. Individuate e fate doppio clic sul file scaricato per decomprimerlo. Il file finale si chiama Camera Raw.8bi.
  3. Chiudete tutte le versioni di Photoshop e Bridge (CS6, CC e CC2014). Per CC 2014 o CC: individuate e aprite la cartella C:\Programmi\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC\File Formats. Per CS6: individuate e aprite la cartella C:\Programmi\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CS6\File Formats.
  4. Copiate il file Camera Raw.8bi a cui si fa riferimento nel passaggio 2 nella cartella File Formats.\
  5. Riaprite Photoshop o Bridge.

Scarica