Erfahren Sie mehr über die Neuerungen in der neuesten Version von Lightroom Classic.

Die wichtigsten Neuerungen

Version Mai 2019 (Version 8.3)

Details verbessern

Entfernen Sie Schattierungen mithilfe der Flachfeldkorrektur

Entfernen Sie Schattierungen oder Farbstiche, ein typisches Bildartefakt, von Ihren Fotos.

Strukturregler

Glätten oder verbessern Sie Details mit dem Strukturregler

Betonen oder glätten Sie Details wie Haut, Rinde und Haare mit dem neuen Strukturregler.

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Unterstützung für neue Kameras und Objektive

Sehen Sie sich die vollständige Liste der unterstützten Kameras und Objektive an.

https://chl-author-preview.corp.adobe.com/content/help/de/lightroom-classic/help/whats-new.html#flashfieldcorrection

Weitere Verbesserungen

Erfahren Sie mehr zu anderen Verbesserungen in dieser Version.

Frühere Versionen von Lightroom Klassisch