Die Menüdesigns fehlen, wenn Sie versuchen, Ihrem Projekt ein Filmmenü hinzuzufügen. Die Drop-Down-Liste „Designs“ füllt die Liste der Menüdesigns nicht auf.

Lösung

Laden Sie die DVD-Vorlagen herunter und extrahieren Sie sie an den folgenden Speicherort, um dieses Problem zu beheben:

Windows: C:\ProgramData\Adobe\Premiere Elements\16.0\Online

Mac: /Library/Application Support/Adobe/Premiere Elements/16.0/Online

Die Liste der Menüdesigns wird jetzt in der Drop-Down-Liste „Designs“ angezeigt.