Adición de productos y licencias en contratos del plan VIP (productos de empresas y de equipos)

Si se encarga de la administración de un contrato del plan VIP, puede adquirir productos y licencias adicionales directamente en Admin Console. Tras hacerlo, sus usuarios dispondrán de acceso inmediato a estos productos.

Nota:

Si no tiene un contrato del programa VIP, las compras adicionales solo podrán hacerse directamente a su administrador de cuenta. Póngase en contacto con su administrador de cuenta o, si necesita más ayuda, llame al Servicio de atención al cliente de Adobe, número 1-800-833-6687.

Comprar productos adicionales

Siga estos pasos para comprar productos adicionales para sus contratos del programa VIP (productos de empresas y equipos):

1. Inicie sesión en Admin Console y vaya a Información general o a Cuentas.

2. Haga clic en Añadir productos.

3. En la pantalla Añadir productos, elija un tipo de plan en la lista desplegable Tipos de plan.

Nota:

Al elegir Empresa (CLDE) se mostrará el siguiente mensaje:

Comprar productos de empresa (CLDE)

Si elige Empresa (VIP) o Equipo (VIP), los productos que ya haya adquirido la organización, para el plan seleccionado, se mostrarán en la parte superior de la lista. A continuación vendrá la lista de productos disponibles.

4. Para el plan seleccionado, AÑADA LICENCIAS a los productos existentes. O AÑADA LICENCIAS a los productos disponibles. La adición de licencias a los productos disponibles también añade dichos productos a su plan.

Añadir productos a un plan seleccionado
  5. Una vez que haya finalizado las selecciones (para el plan actual), haga clic en Siguiente.

Precaución:

No es posible cambiar los planes mientras se están eligiendo productos y licencias.

El cambio hace perder las selecciones de licencias
  6. De manera opcional, si ya tiene un número de pedido, introdúzcalo al revisarlo.

Introducir el número de pedido

Nota:

La introducción de un número de pedido en este paso es opcional. Esto le permite solicitar productos y empezar a usarlos de inmediato. Sin embargo, seguirá siendo necesario ponerse en contacto con su administrador de cuenta para completar la compra.

7. Si es necesario, agregue más productos a su pedido actual.

8. Después de revisar el pedido, haga clic en Enviar pedido.

Ahora ya podrá permitir que los usuarios finales de su organización utilicen los productos que ha añadido.

Adquirir licencias adicionales

Si administra contratos del plan VIP (productos de empresas y de equipos) en su organización, puede añadir licencias a los productos existentes en la organización.

Siga los pasos siguientes para comprar licencias adicionales para sus contratos del plan VIP:

1. Inicie sesión en Admin Console y vaya a Productos.

Se mostrará una lista de todos los planes de productos de Adobe de los que sea administrador.

2. Haga clic en el producto para el que desee añadir licencias.

3. Haga clic en Añadir licencias

4. En la pantalla Añadir licencias, añada el número necesario de licencias para el producto seleccionado.

Añadir licencias para un producto seleccionado

De manera opcional, si ya tiene un número de pedido, introdúzcalo en este paso.

Nota:

La introducción de un número de pedido en este paso es opcional. Esto le permite solicitar licencias y empezar a usarlas de inmediato. Sin embargo, seguirá siendo necesario ponerse en contacto con su administrador de cuenta para completar la compra.

5. Haga clic en Autorizar compra.

Este flujo de trabajo le permite solicitar un producto o una licencia con compromiso de pago en un plazo de 60 días tras realizar el pedido. Una vez formulada la solicitud de compra, Adobe proporciona acceso inmediato a los productos y licencias. Para obtener más información, consulte Cumplimiento de solicitudes de pedidos.

Ahora ya podrá permitir que los usuarios finales de su organización utilicen las licencias que ha añadido.