Como cliente de productos y servicios de Adobe para empresas, puede reivindicar un dominio para configurar las cuentas de los usuarios de su empresa. Para demostrar que el dominio que quiere reivindicar le pertenece, añada un registro TXT con el token que Adobe le haya generado. Los pasos para añadir un registro TXT varían según el servidor del dominio, pero a continuación vienen algunas instrucciones generales.

1. Inicie sesión en la cuenta de tu dominio en el servidor del dominio.

2. Busque la página para actualizar el registro DNS de tu dominio. Esta página puede denominarse Administración de DNS, Administración de servidores por nombre o Configuración avanzada.

3. Busque los registros TXT de su dominio.

4. Añada un registro TXT con el valor adobe-idp-site-verification=<token>, donde token es el número proporcionado en la Admin Console.

Por ejemplo, si el token es “asdfadgalfjsadr3232324sdfesf”, el registro TXT sería:

@ 3600 IN TXT "adobe-idp-site-verification=asdfadgalfjsadr3232324sdfesf"

Nota:

La etiqueta del registro TXT debe corresponder al dominio reivindicado.

5. Guarde los cambios.

Nota:

Los cambios en la configuración del DNS pueden tardar hasta 72 horas en surtir efecto. Igualmente, una vez validado el dominio, puede eliminarse el registro TXT.

Para obtener más información, consulte Configurar la identidad.