Las organizaciones empezarán a ver la nueva Admin Console cuando inicien sesión. Cada mes, la nueva consola irá apareciendo a más clientes. Después, gradualmente, todos los clientes tendrán acceso a la nueva consola. Si aún no dispone de la nueva consola, consulte Adobe Sign: Administrador de funciones de equipo.

Si ha comprado el plan de Adobe Sign para equipos, utilice la Admin Console para administrar usuarios y sus derechos asociados. También puede asignar varios administradores para que le ayuden a administrar el equipo o el comportamiento funcional de Adobe Sign. Para obtener más información, consulte Gestión de administradores.

Nota:

Si tiene planes de Document Cloud para equipos, Document Cloud para empresas, Adobe Sign para equipos o Adobe Sign para empresas, consulte Administración de Adobe Sign para obtener más información.

Introducción

Para administrar Adobe Sign para el equipo, el usuario debe ser administrador y además ser usuario final con una licencia activa.

1. En Admin Console, vaya a Usuarios > Administradores y asegúrese de que el usuario se encuentre en la lista de administradores. Para obtener información sobre cómo añadir administradores, consulte Funciones administrativas.

Administradores
  2. Vaya a Usuarios > Usuarios.

La página Usuarios mostrará una lista con los usuarios de su organización.

3. Para ver los detalles de un usuario específico, haga clic en el nombre del usuario.

4. Asegúrese de que aparezca Adobe Sign en la sección Productos .

Para obtener más información sobre la administración de usuarios, consulte Administrar usuarios.

Acceso de administración a Adobe Sign

Para acceder a la administración de Adobe Sign (ficha Cuenta en la aplicación web de Adobe Sign), vaya a Administración de Adobe Sign e inicie sesión con su Adobe ID.

Añadir administradores de Adobe Sign

Puede asignar privilegios de administrador de Adobe Sign de dos formas:

1. Asignar una licencia de Adobe Sign para equipos a un usuario final mediante la Admin Console. Al aceptar la invitación, el usuario pasa a ser usuario activo. A continuación, añada este usuario final a la lista de administradores a través de la pestaña “Administradores”.
  2. A través de la consola de administración de Adobe Sign (ficha Cuenta de la aplicación web de Adobe Sign).
  1. Inicie sesión en Administración de Adobe Sign.

2. Vaya a Cuenta > Usuarios.

3. Seleccione un usuario y, a continuación, haga clic en Configuración de usuario.

4. Marque las casillas etiquetadas con El usuario es un administrador de cuentas y El usuario es un administrador de grupo.

5. Haga clic en Guardar.

enterprisedocimg4

Revocar los derechos de administrador de Adobe Sign

Si un administrador de Adobe Sign recibió derechos administrativos a través de Admin Console para equipos, puede seguir uno de estos procedimientos para revocar sus derechos de administrador de Adobe Sign:

• Eliminar al usuario desde la pestaña Administradores de la Admin Console. También puede eliminar los derechos de administración de Adobe Sign del usuario mediante la consola de administración de Adobe Sign. El usuario podrá seguir utilizando Adobe Sign para equipos, pero no tendrá derechos de administración de Adobe Sign.
  • Elimine al usuario de las pestañas Todas las licencias o Usuarios activos. Este usuario no podrá utilizar Adobe Sign y, por consiguiente, tampoco tendrá derechos de administración de funciones.

Nota:

Si el administrador de Adobe Sign hubiera recibido sus derechos de administración a través del área de administración de Adobe Sign, puede revocar los privilegios de administración deshabilitando la configuración de usuario administrador de cuentas o administrador de grupos.

Para obtener más información sobre las funciones que un administrador de equipo puede personalizar para los usuarios finales, consulte Inicio rápido de Adobe Sign para nuevas cuentas.

Error cuando el administrador asigna una licencia a un usuario

Hay determinados casos que podrían impedir que un administrador delegara con éxito una licencia de “Adobe Sign para equipos” a un usuario final a través de la Admin Console para equipos. Un administrador del equipo podría encontrarse con un error del tipo: “El usuario no se puede asignar a esta licencia”. Más información.

Si recibe este error, intente volver a delegar utilizando una dirección de correo electrónico diferente del usuario final, o póngase en contacto con Asistencia técnica.