Controlador de pantalla desactivado en Surface Pro 3

El controlador gráfico se bloquea y se desactiva cuando se inicia Photoshop CC 2015 en Microsoft Surface Pro 3 con un teclado conectado. Además, se recibe el error “el controlador de pantalla dejó de responder y se ha recuperado”.

Solución

Como solución, elimine el teclado e inicie Photoshop CC 2015 sin el teclado conectado para que el controlador de gráficos permanezca activado.

Si se vuelve a conectar el teclado después del inicio, el controlador de pantalla continúa funcionando.

Adobe está trabajando con Microsoft para solucionar el problema.