Después de fallar una actualización de Photoshop CC, aparecen errores relacionados con FastCore, MMXCore y plugins de multiprocesador al abrir Photoshop. En Photoshop, no es posible guardar como PNG ni utilizar el comando Guardar para Web.

Solución

Desinstale Photoshop, elimine la carpeta de la aplicación de Photoshop y vuelva a instalar la aplicación.

1. Desinstale Photoshop CC seleccionando el programa de desinstalación en la carpeta de la aplicación de Photoshop. O utilice Programas y características en el Panel de control de Windows 7 o Programas > Desinstalar un programa en el Panel de control de Windows 8.
  2. Vaya a Archivos de programa/Adobe o Archivos de programa (x86)/Adobe.
  3. Elimine la carpeta Adobe Photoshop CC (64 bits) o Adobe Photoshop CC.
  4. Vuelva a instalar Photoshop y actualícelo.

Información adicional

Plugins y Photoshop

Plugins de terceros: antes de copiar plugins de terceros de una versión de Photoshop a otra más reciente, visite el sitio del fabricante del plugin para comprobar que es compatible con la nueva versión de Photoshop. Use el instalador del fabricante para instalar los plugins.

Plugins suministrados con Photoshop: NO copie plugins suministrados con Photoshop de una versión de Photoshop a otra, no son compatibles.

Para obtener más información sobre plugins de Photoshop, consulte esta TechNote: Contenido descargable (plugins)

Envíe a Adobe su registro del instalador

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de Adobe a través de feedback.photoshop.com/photoshop_family para obtener instrucciones sobre cómo enviar los registros del instalador a Adobe.

Los archivos de registro se encuentran en estas carpetas:

• Windows de 32 bits: \Archivos de programa\Archivos comunes\Adobe\Installers
• Windows de 64 bits: \Archivos de programa(x86)\Archivos comunes\Adobe\Installers

El nombre de archivo del registro incluye el nombre del producto y la fecha de instalación seguidos por ".log.gz". La extensión .gz indica que se trata de un formato comprimido.