Error “Falta uno o más de los archivos ...” al iniciar Photoshop

Al iniciar Photoshop CS6, aparece el mensaje: “Falta uno o más de los archivos de la carpeta de soporte de la aplicación de Adobe, necesarios para ejecutar Photoshop”.

Solución

Desinstale Photoshop CS6 mediante el programa de desinstalación disponible en la carpeta Aplicaciones/Adobe Photoshop CS6. A continuación, vuelva a instalar Photoshop CS6.

Información adicional

Este error puede producirse en una de estas situaciones:

• Ha desinstalado una versión anterior de Photoshop después de instalar Photoshop CS6.
  • Ha desinstalado una versión de Photoshop sin utilizar el programa de desinstalación.
  • Ha hecho una limpieza del equipo eliminando archivos manualmente y ha borrado inadvertidamente un archivo necesario para Photoshop.