Al acceder a Archivo > Información de archivo para determinados archivos de Photoshop, se observan uno o más de estos síntomas de problema:

• El cuadro de diálogo Información de archivo tarda mucho en abrirse o se bloquea.
  • Photoshop muestra la advertencia "No se pueden mostrar metadatos sin procesar, el contenido es demasiado grande".
  • Los datos sin procesar tienen demasiadas entradas de "photoshop:DocumentAncestors".

Sistemas operativos

Windows y Mac OS

Solución

Actualice a la versión de Photoshop más reciente.

Este problema se ha solucionado en la versión de enero de 2019 de Photoshop (20.0.2).

Solución alternativa

Para solucionar este problema, utilice la secuencia de comandos que se proporciona a continuación para eliminar la cantidad excesiva de entradas de "photoshop:DocumentAncestors".

Nota:

Esta secuencia de comandos enviada por un usuario se proporciona tal cual. Adobe no la ha probado con exhaustividad. Utilícela bajo su propia responsabilidad.

Fuente: https://forums.adobe.com/message/8511978#8511978 por iamwickedtall.

Para solucionar este problema, utilice la secuencia de comandos que se proporciona a continuación para eliminar la cantidad excesiva de entradas de "photoshop:DocumentAncestors".

1. Descargue el archivo removePhotoshopDocumentAncestors.zip y descomprímalo.

Descargar

2. Abra el documento problemático en Photoshop; a continuación, arrastre y suelte la secuencia de comandos del archivo removePhotoshopDocumentAncestors.jsx al documento abierto.