Este artículo incluye un problema de compatibilidad conocido que puede aparecer al ejecutar Photoshop CC en macOS 10.13 (High Sierra) y ofrece soluciones para evitarlo.

Adobe ha detectado el siguiente problema de compatibilidad al ejecutar Photoshop con macOS 10.13 (High Sierra).

Adobe recomienda encarecidamente a los clientes que actualicen a Photoshop CC 2017 antes de actualizar a macOS 10.13 (High Sierra). Las versiones anteriores de Photoshop CC no se diseñaron para ejecutarse en macOS High Sierra, ni se han sometido a pruebas exhaustivas a tal efecto. Recomendamos encarecidamente a los clientes que realicen sus propias pruebas en una partición que no sea de producción para asegurarse de que los nuevos sistemas operativos funcionan con su hardware y controladores más recientes (impresión, etc.). Si lo desea, puede seguir usando una versión del sistema operativo más antigua que sea compatible con versiones previas de nuestro software.

Si surgen problemas aún no documentados, no dude en informarnos de ellos en nuestro sitio web de comentarios.

Versiones relacionadas

Versiones en cuestión Photoshop CC 2017 o versiones anteriores
Sistema operativo macOS 10.13 High Sierra

Adobe ha detectado el problema de compatibilidad incluido a continuación al ejecutar Photoshop CC 2017 y versiones anteriores en macOS 10.13 (High Sierra).

Problema con el modo de pantalla completa con el Dock visible

La ventana de documentos de Photoshop no se expande para ocupar toda la pantalla cuando el Dock de macOS está visible. El problema no se produce si está seleccionada la opción “Ocultar y mostrar el Dock automáticamente”.

1. Cierre Photoshop.

2. Descargue el archivo OSXCompatibilityPlug-in.zip en el equipo.

Descargar

3. Después de descargar el paquete de plugins OSXCompatibility especificado anteriormente, haga doble clic para descomprimirlo. Si se le solicita, extraiga todos los archivos.

4. Copie el archivo OSXCompatibility.plugin en la carpeta de plugins que se encuentra dentro de la carpeta de la aplicación Photoshop:

Aplicaciones/Adobe Photoshop [versión de Photoshop]/Complementos

5. Vuelva a iniciar Photoshop.

Nuestro equipo de ingeniería está trabajando con Apple para resolver el problema de raíz lo antes posible.