Problema

Al utilizar Deformación de posición libre en Photoshop CC, las áreas de malla que se superponen se muestran de color magenta o rosa en vez de blanco. 

Versiones de productos afectadas

Photoshop CC 19.0 y versiones posteriores

Sistema operativo

Mac OS X 10.11.6 (El Capitan)

Solución

Para resolver este problema, actualice Mac OS X a la última versión.

Para obtener más información consulte la Ayuda de Apple aquí.

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea