Las clasificaciones, las etiquetas y otros metadatos faltan tras abrir y guardar un archivo en un sistema operativo Windows 7

Solución

Nuestros equipos de ingeniería están investigando este problema. Las posibles soluciones son:

Esta obra está autorizada con arreglo a la licencia de Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 3.0 Unported de Creative Commons.  Los términos de Creative Commons no cubren las publicaciones en Twitter™ y Facebook.

Avisos legales   |   Política de privacidad en línea