Cuando se selecciona un submenú dentro del menú desplegable en Photoshop, el submenú señala inicialmente el lado derecho pero aparece en el lado izquierdo.

Este problema se ha notificado en sistemas Windows.

Solución

Para resolver este problema:

1. Abra el cuadro de diálogo Ejecutar en el sistema pulsando la tecla del logotipo de Windows + R.

2. Copie y pegue el siguiente texto en la sección Abrir:

shell:::{80F3F1D5-FECA-45F3-BC32-752C152E456E}

3. Haga clic en Aceptar.

4. Se muestra el cuadro de diálogo Configuración de Tablet PC. Haga clic en la ficha Otros.

Seleccione la ficha Otros.

5. En la sección Diestro o zurdo, seleccione Zurdo. Los menús aparecerán al lado derecho de su mano.

6. Haga clic en Aceptar.