After Effects se bloque lors du lancement et une erreur relative à GPUManager s’affiche

Lorsque vous tentez de lancer Adobe After Effects, il se bloque et affiche le message d’erreur suivant :

<GPUManager> <2> Code de résultat Sniffer : 3

Solution : mise à jour de Windows 7 vers Service Pack 1

After Effects requiert l’installation de Windows 7 Service Pack 1 (SP1). Consultez le site Web de Microsoft pour obtenir des instructions sur l’application de la mise à jour vers Service Pack 1.

Lien externe : Découvrez comment installer Windows 7 Service Pack 1