Aplicaciones no disponibles en Creative Cloud Packager | Creative Cloud 2019

Precaución:

Creative Cloud Packager ya no se encuentra en desarrollo y no recibirá más actualizaciones. Tampoco se puede usar Creative Cloud Packager para crear paquetes que incluyan aplicaciones de Creative Cloud 2019 o posteriores. Más información.

Le recomendamos que utilice los flujos de trabajo de creación de paquetes que están disponibles en la Adobe Admin Console para crear paquetes de Licencias de usuario designadas y paquetes de Licencias de dispositivo compartido.

Al iniciar Creative Cloud Packager, aparece un mensaje que indica que la última versión de las aplicaciones de Creative Cloud solo está disponible en Admin Console. Para obtener más información, consulte Empaquetado de aplicaciones mediante Admin Console.

Puede recurrir a Admin Console para crear paquetes con versiones Creative Cloud 2019 de las aplicaciones. No puede usar Creative Cloud Packager para crear paquetes que incluyan aplicaciones de Creative Cloud 2019 o posteriores. La pantalla Aplicaciones y actualizaciones de Creative Cloud Packager no muestra aplicaciones de Creative Cloud 2019.

Las aplicaciones de Creative Cloud 2019 no admiten licencias de dispositivo ni de número de serie. No es posible crear paquetes de licencias de dispositivo o de número de serie con aplicaciones de Creative Cloud 2019.

Solución

Para crear paquetes de usuarios designados para aplicaciones de Creative Cloud 2019, vaya a la pestaña Paquetes en Admin Console. Para obtener ayuda sobre cómo crear de paquetes, consulte Creación de paquetes de aplicaciones a través de la Admin Console. Para conocer más detalles, consulte Implementación y suministro de aplicaciones y actualizaciones.

Puede utilizar Admin Console para crear paquetes para la mayoría de los escenarios. Sin embargo, Creative Cloud Packager también se utiliza para crear paquetes con licencia para algunos casos de uso y flujos de trabajo heredados.

Más información

Creative Cloud para el sector educativo: licencia del dispositivo

Las aplicaciones de Creative Cloud 2019 más recientes no admiten licencias de dispositivo. Si su centro o institución usa licencias de dispositivo, podrá seguir usando las versiones anteriores de las aplicaciones.

Para continuar usando licencias de dispositivo, asegúrese de que los usuarios finales no se actualicen a la versión Creative Cloud 2019 de las aplicaciones y permanezcan en sus versiones actuales.

• Si crea paquetes de actualizaciones mediante Creative Cloud Packager, no tiene que hacer nada y podrá seguir usando las versiones de 2018 de los productos.
  • Si los usuarios creativos tienen acceso a la aplicación de escritorio de Creative Cloud y pueden instalar productos por sí mismos, le recomendamos que deshabilite las actualizaciones. Consulte Aplicación de Creative Cloud y servicios | Personalizaciones.

Si los usuarios actualizan las aplicaciones mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud y eliminan las versiones anteriores, vuelva a implementar el paquete de licencias de dispositivo de Creative Cloud 2018 a través de Creative Cloud Packager.

Creative Cloud para equipos

Hay una nueva Admin Console rediseñada que está en proceso de implantarse. Si tiene la experiencia de Admin Console que se ve a continuación, no podrá usar Creative Cloud Packager o Admin Console para empaquetar aplicaciones de Creative Cloud 2019.

Para implementar aplicaciones de Creative Cloud 2019 para sus usuarios finales, tiene que darles permiso para que puedan descargar e instalar las aplicaciones ellos mismos.

Puede crear un paquete con solo la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Realice lo siguiente:

1. Cree un paquete que incluya solamente la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  2. Elija la opción Privilegios elevados.
  3. Implemente el paquete.
  4. Tras esto, los usuarios podrán instalar aplicaciones de Creative Cloud 2019 a través de la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

Consulte este artículo para informarse de más detalles.

Licencias de número de serie

Las aplicaciones más recientes de Creative Cloud 2019 no admiten números de serie. Si su centro u organización usa números de serie para obtener licencias de aplicaciones, puede seguir usando las versiones anteriores de las aplicaciones. Para continuar utilizando estas licencias de número de serie, asegúrese de no pasarse a la versión Creative Cloud 2019 de las aplicaciones.

Para continuar usando sus aplicaciones, asegúrese de que los usuarios finales no actualicen sus aplicaciones a la versión Creative Cloud 2019 y permanezcan en sus versiones actuales.

• Si crea paquetes de actualizaciones mediante Creative Cloud Packager, no tiene que hacer nada y podrá seguir usando las versiones de 2018 de los productos.
  • Si los usuarios creativos pueden acceder a la aplicación de escritorio de Creative Cloud e instalar productos por sí mismos, le recomendamos que deshabilite las actualizaciones. Consulte Evitar que los usuarios finales implementen aplicaciones y actualizaciones.

Si los usuarios actualizan las aplicaciones mediante la aplicación de escritorio de Creative Cloud y eliminan las versiones anteriores, vuelva a implementar el paquete de licencias de serie de Creative Cloud 2018 a través de Creative Cloud Packager.

Para implementar aplicaciones de Creative Cloud 2019, es recomendable que adquiera Licencias designadas. Podrá configurar la identidad rápidamente y añadir usuarios para darles acceso a las últimas aplicaciones y servicios.

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]