Acerca de Adobe Creative Cloud Packager

Adobe® Creative Cloud™ Packager le facilita la creación de paquetes que contengan productos y actualizaciones de Creative Cloud. Estos paquetes se pueden implementar en los equipos cliente de su organización, en función del tipo de licencia.

Uso de Creative Cloud Packager

Para obtener más información sobre el uso de Creative Cloud Packager, consulte la documentación de Creative Cloud Packager.

Novedades de Creative Cloud Packager 1.15

Las siguientes funciones están disponibles en Creative Cloud Packager 1.15:

• Creative Cloud Packager no es compatible con la versión CC 2019 de las aplicaciones ni con las posteriores. Más información.
  • Esta versión de Creative Cloud Packager incluye mejoras que potencian su rendimiento. La versión también incluye algunas soluciones para errores críticos

Versiones anteriores de Creative Cloud Packager

Novedades de la versión 1.14

• Creative Cloud Packager 1.14 incluye mejoras que potencian su rendimiento. La versión también incluye algunas soluciones para errores críticos
  • Puede seleccionar las versiones de tiempo de ejecución que se instalan en los ordenadores de los usuarios finales al implementarse los paquetes.

Novedades de la versión 1.13

Creative Cloud Packager 1.13 viene con mejoras de rendimiento y una serie de soluciones para errores críticos.

Novedades de la versión 1.12

Creative Cloud Packager 1.12 viene con mejoras de rendimiento y una serie de soluciones para errores críticos.

Novedades de la versión 1.11

Las siguientes funciones están disponibles en Creative Cloud Packager 1.11:

• Hemos introducido un nuevo flujo de trabajo denominado Crear paquete de desinstalación. Este flujo de trabajo permite al administrador de TI crear un paquete que facilita la eliminación de las versiones anteriores de las aplicaciones de Creative Cloud. Para obtener más información, consulte Desinstalación de los productos de Creative Cloud.
  • Seleccionar la opción Mostrar aplicaciones y actualizaciones a través del panel Aplicaciones al crear los paquetes, le garantiza que las actualizaciones están habilitadas. Anular la selección de esta opción le garantiza que las actualizaciones no están habilitadas. Para obtener más información, consulte Crear paquetes.

Novedades de la versión 1.10

Las siguientes funciones están disponibles en Creative Cloud Packager 1.10:

• Al crear un paquete, se crea un packageInfo.txt en la carpeta del paquete de la estructura. Este archivo contiene la lista de productos y actualizaciones que ha incluido en el paquete. Para obtener más información, consulte Implementación de paquetes.
  • Al crear un paquete, se crea un ConflictingProcessList.xml en la carpeta del paquete de la estructura. Este archivo contiene información sobre los procesos que entrarán en conflicto con el proceso de instalación. Para obtener más información, consulte Implementación de paquetes.
  • Cuando inicie el instalador, este buscará los procesos en conflicto que se ejecutan en el equipo y cerrará la instalación si encuentra algunos procesos en conflicto.
  • La versión más reciente de Remote Update Manager se descargará y empaquetará durante el proceso de creación del paquete. Para obtener más información, consulte Utilización de Adobe Remote Update Manager.

Novedades de la versión 1.9.6

Las siguientes funciones están disponibles en Creative Cloud Packager 1.9.6:

• El Panel implementación ahora le permite usar los dos filtros para los paquetes creados automáticamente: Aplicaciones únicas (de Adobe) y Colecciones (de Adobe). Para obtener más información, consulte Panel Implementación.
  • En el panel Implementación, ahora es posible crear y descargar un paquete que contenga solo la aplicación de escritorio de Creative Cloud. Con este paquete, se puede instalar la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  • Anteriormente, si se instalaban en un ordenador dos paquetes serializados o de grupos de dispositivos creados con la misma licencia de Creative Cloud Completo, resultaba que, al desinstalar uno, la licencia se eliminaba del ordenador, por lo que los productos del otro paquete perdían también la serialización o la suscripción. Este problema ya no se produce al crear paquetes con la versión más reciente de Creative Cloud Packager. Para obtener más información e instrucciones de resolución de este problema para los paquetes Mac existentes, consulte Debido a la desinstalación de un paquete serializado, los productos de otro paquete han perdido la serialización o la suscripción.

Novedades de la versión 1.9.5

Las siguientes funciones están disponibles en Creative Cloud Packager 1.9.5:

• Al empaquetar una actualización de las últimas aplicaciones de Creative Cloud, ahora también puede instalarla en un sistema que no disponga de la aplicación. Para obtener una lista de aplicaciones compatibles con esta funcionalidad actualmente, consulte Aplicaciones que se pueden implementar sin sus versiones base. El siguiente icono aparecerá junto a las aplicaciones compatibles con esta funcionalidad: .

• Se admiten dos idiomas adicionales en Creative Cloud Packager: chino simplificado y chino tradicional.
  • Ahora puede utilizar la línea de comandos para desinstalar productos individuales. Para obtener más información, consulte Implementación de paquetes
  • El parámetro productVersions en Remote Update Manager (RUM) le permite actualizar de forma selectiva las versiones de las aplicaciones instaladas en los equipos cliente. Para obtener más información, consulte Usar Adobe Remote Update Manager
  • Con el panel de implementación ahora puede descargar todas las aplicaciones de Creative Cloud en forma de programas de instalación únicos, independientemente del plan adquirido a Adobe.
  • El panel de implementación se ha optimizado para disminuir el tiempo que lleva la personalización en un 40 %.

Novedades de la versión 1.9.4

En Creative Cloud Packager 1.9.4. se han solucionado diversos problemas, como los siguientes:
  • Los metadatos del paquete no se cargaban antes en la Admin Console si el usuario no era administrador de la organización. Ahora, si un usuario de la organización empresarial, con cualquier función, crea un paquete, los detalles del paquete aparecen en la Admin Console
  • El Remote Update Manager (RUM) sobrescribía antes los valores predeterminados especificados por el administrador. Ahora, si está seleccionada la opción “Activar la implementación de Remote Update Manager” en la pantalla “Configuración avanzada” de Creative Cloud Packager, el Remote Update Manager se incluye en el paquete y se implementa con el mismo.

Novedades de la versión 1.9.3

Las siguientes funciones están disponibles en Creative Cloud Packager 1.9.3:

• Los paquetes se crean ahora con múltiples idiomas. Para implementar un paquete en un idioma diferente al de su idioma predeterminado, puede hacer lo siguiente:
  • Para Windows, Acrobat DC se empaqueta ahora como parte del paquete principal y no en la carpeta de excepciones. Más información
  • AUSST y RUM se pueden descargar ahora desde el Panel implementación.

Novedades de la versión 1.9.2

Estas son las novedades disponibles en Creative Cloud Packager 1.9.2:

• Actualización automática de Creative Cloud Packager
  • Compatibilidad mejorada para entornos proxy

Novedades de la versión 1.9

Estas son las novedades en Creative Cloud Packager 1.9:

• Compatibilidad con Acrobat DC: para obtener más información, consulte la Ayuda de Acrobat.
  • Varias correcciones de errores y mejoras de rendimiento

Novedades de la versión 1.8

Las siguientes funciones ya están disponibles en Creative Cloud Packager 1.8.

• ID de paquete: los paquetes ahora tienen ID únicos, por lo que al usarlos puede solicitar a los equipos cliente que comprueben si se han implementado determinados paquetes en particular en los equipos. El ID del paquete también se muestra en el panel Implementación.
  • Inicio de sesión de empresa: ahora se admite el inicio de sesión de empresa.
  • Aplicación de escritorio de Creative Cloud: la aplicación de escritorio de Creative Cloud siempre está habilitada para licencias designadas.

Novedades de la versión 1.7

Las siguientes funciones ya están disponibles en Creative Cloud Packager 1.7

• Los metadatos del paquete están ya disponibles en la consola: los clientes que dispongan de acceso a la Admin Console pueden ahora ver la información de toda la organización relativa a los paquetes que hayan creado ellos y otras personas de su organización. Esto ayuda a facilitar la estandarización y colaboración de TI. Para obtener más información, consulte Panel Implementación.
  • Enmascaramiento del panel Aplicaciones: el empaquetador permite que el administrador de TI implemente la aplicación de escritorio de Creative Cloud a la vez que suprime el panel Aplicaciones. Esto es ventajoso para los clientes que desean disponer de servicios de Creative Cloud, a la vez que restringe a los usuarios finales la posibilidad de instalar y actualizar aplicaciones sin la intervención de TI.

Novedades de la versión 1.6

Las siguientes funciones ya están disponibles en Creative Cloud Packager 1.6

• Creative Cloud Packager ahora admite la creación de un archivo de licencia para serializar los paquetes implementados con licencias de prueba o designadas.
  • Creative Cloud Packager ahora admite la creación de un paquete solo con la aplicación de escritorio de Creative Cloud.
  • Solución para el error “Se ha excedido la ruta máxima” en Windows (32 bits) al implementar InDesign CC (2014) o InCopy CC (2014).

Novedades de la versión 1.5

Las siguientes funciones ya están disponibles en Creative Cloud Packager 1.5

• Creative Cloud Packager ahora admite el programa Value Incentive Program (VIP) para clientes del sector educativo.
  • Ahora puede implementar actualizaciones específicas de versiones, en lugar de solo las últimas actualizaciones.
  • Creative Cloud Packager también admite la creación de paquetes de aplicaciones que no pertenecen a Creative Cloud.
  • Adobe Update Server Setup Tool (AUSST) ahora admite conexiones seguras (https). Los binarios de actualización de los productos, sin embargo, se siguen transfiriendo por http.

Novedades de la versión 1.4

Las siguientes funciones ya están disponibles en Creative Cloud Packager 1.4.

• Puede editar los paquetes creados con Creative Cloud Packager 1.4 para añadir y quitar aplicaciones o para incluir las últimas actualizaciones.
  • Ahora también puede incluir productos de medios físicos, como DVD, además de descargar las últimas aplicaciones.

Novedades de la versión 1.3

Las siguientes funciones ya están disponibles en Creative Cloud Packager 1.3

• Ya puede empaquetar programas de instalación nativos con Creative Cloud Packager. Esto le permite empaquetar aplicaciones como las familias de productos de Adobe Edge y Adobe Muse.
  • Ya puede empaquetar versiones de CS6 o archivadas de aplicaciones de Creative Cloud.

Novedades de la versión 1.2

Los problemas siguientes se han solucionado en Creative Cloud Packager 1.2.

• En la versión anterior, no se podía implementar un paquete creado con Creative Cloud Packager 1.1 en un ordenador con la aplicación de escritorio de Creative Cloud ya instalada. Esta limitación ya no existe en esta versión.
  • En la versión anterior, si existía un proceso conflictivo en ejecución en el ordenador cliente, se producía un error en la instalación del paquete. En esta versión, la probabilidad de que esto ocurra es menor.

Novedades de la versión 1.1

Además de admitir Adobe Creative Cloud para equipos, Creative Cloud Packager admite ahora Creative Cloud para empresas. Por lo tanto, si es cliente de empresa, de la administración pública o del sector educativo con acceso a Creative Cloud para empresas, puede utilizar Creative Cloud Packager para crear paquetes para los productos a los que se puede aplicar su licencia.

• Si es administrador de Creative Cloud para equipos, seleccione “Soy un cliente de Creative Cloud para equipos” como su tipo de cuenta al iniciar sesión.
  • Si es administrador de Creative Cloud para empresas, seleccione “Soy cliente de empresa, de la Administración pública o del sector educativo” como su tipo de cuenta al iniciar sesión.

Recursos de la comunidad

Adobe cuenta con un foro dedicado que trata sobre el tema de la implementación de Creative Suite y de Creative Cloud.

Existe un blog de Adobe centrado en TI que se actualiza con regularidad y que abarca una amplia variedad de temas sobre la administración del software de Adobe.

Para obtener una lista de las llamadas a la red que realizan las aplicaciones, así como una descripción de los métodos para controlar el acceso a los servicios, visite el vínculo siguiente.

Muchos equipos de Adobe tienen cuentas de Twitter y hay una dedicada a las herramientas de TI y al tema de la implementación: @Adobe_ITToolkit

Comportamiento y problemas conocidos

Los siguientes son problemas conocidos que surgen al utilizar esta versión de Creative Cloud Packager (CCP).

• Problema: al actualizar el archivo de sustitución, la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud no toma la URL de redirección actualizada desde el archivo de sustitución y muestra un error de descarga.
    • Solución: salga de la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud y vuelva a iniciarla.
  • Problema: al iniciar las aplicaciones Creative Cloud instaladas con un paquete de CCP, la aplicación podría lanzar el error: "el programa no puede iniciarse porque api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll no se encuentra en su equipo. Pruebe a reinstalar el programa para solucionar este problema".
  • Problema: si la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud no está presente o el panel de aplicaciones está desactivado en el equipo, el usuario no podrá aplicar las actualizaciones de las últimas versiones de algunas actualizaciones de aplicaciones usando Ayuda > Actualizar.
    • Solución: empaquete/implemente actualizaciones utilizando el propio paquete CCP o utilice Remote Update Manager para aplicar las actualizaciones.
  • Problema: si el equipo está sin conexión (situación de red bloqueada), en ese caso, incluso si la aplicación de escritorio de Creative Cloud está presente en el equipo, no instala las actualizaciones en Ayuda > Actualizaciones.
    • Solución: empaquete/implemente actualizaciones con la tecnología del nuevo instalador utilizando el propio paquete CCP o utilice Remote Update Manager para aplicar las actualizaciones.
  • Problema: en Mac, las actualizaciones de Acrobat no se sincronizan desde AUSST.
  • Problema: cuando falla la instalación de las actualizaciones, la versión base del producto correspondiente se corrompe.
    • Solución: vuelva a instalar la versión base del producto en el equipo.
  • Problema: Adobe Muse CC no se inicia incluso después de instalado correctamente en sistemas sin .NET 4.5.2 o posterior.
    • Solución: utilice el flujo de trabajo de implementación de excepciones para implementar .NET framework 4.5.2 o posterior en los equipos en cuestión.
  • Problema: si ha creado un paquete mediante una versión de CCP anterior a la 1.9.3 e intenta modificarlo mediante CCP 1.9.3, falla la modificación del paquete.
  • Problema: cuando CCP muestra el mensaje “Vaya, se ha producido un problema”, a veces se debe a que algunos archivos relacionados con CCP están dañados en el equipo.
    • Soluciones: pruebe con una de las opciones siguientes:
      • Elimine la carpeta OOBE (Win: Program Files (x86)\Common Files\Adobe\OOBE, Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/OOBE) y vuelva a instalar CCP.
      • Elimine la carpeta AAMUpdater. (Win: \AppData\Local\Adobe\OOBE, \AppData\Local\Adobe\AAMUpdater Mac: ~/Library/Application Support/Adobe/OOBE, ~/Library/Application Support/Adobe/AAMUpdater)
  • Problema: al iniciar Acrobat DC, se muestra una pantalla de inicio de sesión si Acrobat DC se instaló mediante el implementador de excepciones en modo post.
    • Solución: esto sucede porque debe implementar Acrobat DC con el archivo setup.exe mediante la línea de comandos (y no mediante la herramienta Exception Deployer), antes de instalar el msi principal. Para obtener más información, consulte Implementación de Adobe Acrobat.
  • Problema: si Acrobat XI y Acrobat DC están en el mismo paquete, es posible que se produzcan errores al implementar Acrobat XI en Mac, cuando el empaquetador de Creative Cloud instala Acrobat DC seguido por Acrobat XI y ya hay una versión posterior de la aplicación disponible en el ordenador.
  • Problema: Acrobat DC está instalado en un equipo y usted está intentando instalar Acrobat XI mediante Creative Cloud Packager. Se produce un error al instalar Acrobat XI porque ya hay una versión posterior de la aplicación instalada en el ordenador.
  • Problema: las actualizaciones no se están habilitando con la nueva implementación del paquete CCP después de tener ya deshabilitadas las actualizaciones de acrobat en Mac.
    • Solución: implemente el paquete con la configuración de actualización modificada.
  • Problema: en el caso de inicio de sesión de empresa, la pantalla de inicio de sesión no se muestra ni siquiera después de haber cerrado la sesión del flujo de trabajo anterior. El usuario inicia sesión de manera automática con las credenciales del usuario anterior, incluso habiendo introducido un ID de usuario diferente en el nuevo flujo de trabajo.
    • Solución: salga de Creative Cloud Packager y vuelva a iniciar sesión.
  • Problema: una vez que se inicia el proceso de inicio de sesión con el Enterprise ID y se ha introducido un ID de correo electrónico, es imposible cancelar el proceso para permitir que otro usuario inicie sesión.
    •  Solución: fuerce el cierre de Creative Cloud Packager y vuelva a iniciar sesión. Alternativamente, haga clic en la pantalla y pulse Eliminar/Retroceso varias veces para retroceder en el flujo de trabajo.
  • Problema: al iniciar el archivo ejecutable RemoveVolumeSerial , también se elimina una licencia de suscripción empresarial creada con el número de serie multilicencia de Creative Cloud para empresas.
  • Problema: en Windows, aparece la pantalla sin conexión en lugar de la pantalla de inicio de sesión cuando se selecciona el flujo de trabajo de equipo o empresarial y, a continuación, se especifican las credenciales de proxy en el cuadro de diálogo de proxy nativo.
    • Solución: cancele la selección de la opción de comprobación de revocación de certificados del servidor
  • Problema: en IE 11, los paquetes recién creados y sus recuentos no se muestran en la ficha de inicio y paquetes del servidor.
    • Solución: en Herramientas > Opciones > Configuración, establezca Comprobar si hay nuevas versiones de páginas almacenadas en siempre que visito la página web
  • Problema: la instalación del paquete no se inicia cuando se empaqueta dentro de dmg y se descarga desde la ubicación de red.
    •  Solución: la instalación puede iniciarse con la configuración personalizada desde 'Seguridad y privacidad', es decir, haga clic en el botón 'Abrir en todo caso' y, cuando se ejecute nuevamente, se iniciará la instalación.
  • Problema: si el cliente de Packager se ejecuta continuamente durante más de 24 horas, no puede guardarse la información del paquete.
    • Soluciones: salga de Packager y vuelva a iniciar o cierre sesión en Packager e inicie sesión.
  • Problema: un disco o una imagen ISO que contiene medios de Windows se acepta en ordenadores con Mac OS y viceversa. Los paquetes creados con este tipo de medios fallan durante la implementación.
  • Problema: los productos con instaladores nativos, como Adobe Edge Reflow CC, Adobe Edge Inspect CC, Adobe Edge Code CC Preview, Adobe Gaming SDK 1.1 y Adobe Scout CC, no se pueden añadir al paquete mediante el flujo de trabajo Añadir medios sin conexión en medios de Creative Cloud de mayo de 2013, ya que les falta uno de los archivos necesarios.
  • Problema: en Windows, los productos como Adobe Muse y Adobe Lightroom se pueden empaquetar desde medios de Creative Cloud de mayo y diciembre de 2013, pero no se pueden implementar correctamente.
  • Problema: al desinstalar el paquete en Windows (desinstalando MSI, y eliminando las excepciones de forma individual de ARP y ACC de ARP), la “Utilidad de instalación de Adobe” permanece en el sistema del usuario.
    • Solución: modifique este paquete de modo que el último ASU se empaquete y, a continuación, implemente el paquete en el mismo ordenador. Ahora, al desinstalar, la utilidad de instalación de Adobe también se desinstala.
  • Problema: durante el flujo de trabajo de imágenes, se recomienda NO iniciar Muse en el equipo principal antes de elaborar una imagen. Puede iniciarlo en equipos secundarios después de implementar la imagen.
  • Problema: el uso de Flash Builder 4.6 desde el juego de discos de Creative Cloud(mayo de 2013 y diciembre de 2013) tiene problemas con las licencias. No incluya Flash Builder 4.6 desde el conjunto de discos.
  • Problema: si un paquete con la aplicación de escritorio de Creative Cloud habilitada se ha implementado en un equipo y, después, se ha instalado otro paquete con la aplicación Creative Cloud desactivada en el mismo equipo, la aplicación de escritorio de Creative Cloud no se deshabilita ni se elimina del equipo.
  • Problema: las aplicaciones como Edge Code, Inspect, Reflow, Scout, Lightroom, la aplicación Adobe Creative Cloud, ExtendScript Toolkit y Gaming SDK siempre se instalan en su ubicación predeterminada tanto en Windows como en Mac OS. Acrobat se instala en la ubicación personalizada en Windows; sin embargo, no es así Mac OS.
  • Problema: la clave de licencia predefinida ya se muestra en la opción de registro en la ayuda de Lightroom.
  • Problema: las opciones de búsqueda de actualizaciones no están desactivadas para Reflow, Code ni Lightroom.
  • Problema: (solo Windows): en el primer inicio de Adobe Scout, el firewall de Windows ha bloqueado algunas funciones y se muestra un cuadro de diálogo. En posteriores inicios no se visualiza este mensaje.
  • Problema: la aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud, Muse, Inspect, Code, Reflow, Scout y Lightroom no se eliminan al desinstalar el paquete.
    • Solución: en Windows, todas estas aplicaciones se pueden eliminar con sus desinstaladores de ARP. En Mac OS, Lightroom, Muse, Inspect, Code, Reflow y Scout se pueden eliminar moviéndolas a la papelera. La aplicación de escritorio de Adobe Creative Cloud se puede eliminar con su desinstalador, que se encuentra en las utilidades.
  • Problema: para un ordenador cliente que está ejecutando Mac OS X 10.9, las cargas de la carpeta Exceptions no se pueden instalar mediante ssh.
    • Solución: para un ordenador cliente que está ejecutando Mac OS X 10.9, las cargas de la carpeta Exceptions se deben instalar mediante ARD.
  • Problema: (solo para Mac OS) si Creative Cloud Connections está instalado en un equipo cliente, se producirá un error en la instalación del paquete si ningún usuario ha iniciado sesión en dicho equipo.
    • Solución: instale el paquete en el ordenador cliente cuando el usuario haya iniciado sesión.
  • Problema: si una aplicación de Creative Cloud se ejecuta en un equipo cliente, los paquetes no se pueden implementar en dicho equipo.
    • Solución: cierre la aplicación de Creative Cloud antes de instalar el paquete.
  • Problema: en el caso de Creative Cloud para empresas, las actualizaciones de funciones no se pueden instalar a través de Remote Update Manager ni Adobe Updater.
    • Solución: cree un nuevo paquete e implemente estas actualizaciones mediante la última versión de Creative Cloud Packager.
  • Problema: Adobe Application Manager Enterprise Edition versión 2.1 no puede utilizarse en el mismo ordenador donde está instalado Creative Cloud Packager.
  • Problema: Adobe® Encore® no se inicia en el modo de prueba.
  • Al iniciar Encore, la pantalla con el número de serie se muestra si Encore es el primer producto en iniciarse.
    • Solución: inicie la licencia de suscripción mediante otro producto. Después de esto, Encore puede iniciarse correctamente.
  • Problema: las cargas de excepción basadas en Adobe AIR no se pueden instalar en modo desatendido en equipos cliente que ejecuten un servidor proxy. Se muestra un cuadro de diálogo de autenticación del proxy al que se tiene que responder antes de proceder con la instalación. Este problema también se produce al implementar dichas cargas de excepción mediante la aplicación Adobe Exceptions Deployer.
    • Solución: instale estos productos en equipos cliente que no ejecuten un servidor proxy.
  • Problema: en equipos cliente que ejecutan un servidor proxy, se muestra un cuadro de diálogo del servidor proxy al iniciar cualquiera de los siguientes productos: Adobe® Dreamweaver®, Adobe® Fireworks®, Adobe® Illustrator® y Adobe® InDesign®.
  • Problema: las notificaciones de las actualizaciones de Adobe® AIR® se muestran en Adobe Help Manager incluso si se han desactivado las actualizaciones en el paquete.
  • Problema: el Acuerdo de licencia de usuario final (EULA) de Adobe AIR aparece al iniciar los productos basados en Adobe AIR.
  • Problema: Adobe Help Manager no se instala si ya se ha instalado Adobe AIR en el ordenador (incluso en una unidad diferente).
    • Solución: antes de instalar Adobe Help Manager, desinstale del equipo cualquier instalación existente de Adobe AIR.
  • Problema (solo para Mac OS): al crear un paquete mediante Creative Cloud Packager, si selecciona la opción “Desactivar los componentes de AIR en el paquete” en la pantalla Configurar paquete, los paquetes basados en AIR, como Adobe Community Help, no estarán incluidos en el paquete. Esto se requiere en determinados escenarios, por ejemplo, mientras se lleva a cabo una instalación basada en ssh o para evitar la introducción manual de credenciales proxy. Estos paquetes se copian en la carpeta Exceptions y se pueden instalar por separado en los equipos cliente. Sin embargo, para un equipo cliente que se está ejecutando con Mac OS X 10.7, las cargas en la carpeta Exceptions no se pueden instalar mediante ssh si ningún usuario ha iniciado sesión en dicho equipo cliente. Sin embargo, si el equipo cliente se ejecuta con Mac OS X 10.8, las cargas basadas en AIR no se pueden instalar mediante ARD o ssh si no hay ningún usuario que haya iniciado sesión en el equipo.
    Nota: este problema se produce cuando los equipos cliente ejecutan Mac OS X 10.7 o Mac OS X 10.8. El uso de un equipo de administración que se ejecuta con Mac OS 10.7 o Mac OS X 10.8 no afecta a la instalación de los paquetes en la carpeta Exceptions.
    • Solución: para instalar paquetes basados en Adobe AIR desde la carpeta Exceptions en un equipo cliente que ejecuta Mac OS 10.7 X o Mac OS X 10.8, asegúrese de que un usuario haya iniciado sesión en el equipo cliente cuando usted está instalando los paquetes en la carpeta Exceptions.
  • Problema: Adobe Muse no puede iniciarse en un ordenador cliente en el que se ha configurado un proxy.
  • Problema: si se crea una imagen de un paquete en un equipo y la imagen del equipo se utiliza para implementar el paquete, la primera vez que se ejecuta el primer producto produce errores en algunos casos. El producto se inicia a partir de la segunda vez.
  • Problema: una vez que los componentes de AIR se han instalado correctamente, al intentar reinstalarlos se pueden producir errores.
    • Solución: una vez que los componentes de AIR se han instalado correctamente, no intente reinstalarlos.
  • Problema (solo en Mac OS): Se producen errores en la implementación de paquetes mediante Apple Remote Desktop 3.5 o 3.6 en el escenario cuando se cumplen todas las condiciones siguientes:
  • el nombre del paquete contiene caracteres de doble byte.
    • el paquete se implementa en el modo “Ejecutar esta tarea desde el servidor de tareas de este ordenador”.
  • Problema: las preferencias del usuario no se eliminan del ordenador de destino en la desinstalación al utilizar Creative Cloud Packager. (Windows/Mac OS)
    • Solución: elimine manualmente las preferencias del usuario.
  • Problema: el comando de desinstalación no está disponible para la desinstalación de productos de la carpeta “Exceptions” que no se han instalado a través del paquete de implementación creado con Creative Cloud Packager. (Windows)
    • Solución: Elimine estos programas por medio de Agregar o quitar programas.
  • Problema: se producirán errores durante la creación de un paquete si trata de guardarlo en una ubicación de red o en un sistema operativo diferente. Por ejemplo, los paquetes creados con equipos con Windows no se pueden guardar en una ubicación de red de Mac OS y viceversa.
    • Solución: cuando cree un paquete y lo guarde en una ubicación compartida, guarde el paquete en una ubicación de red con el mismo sistema operativo que el del ordenador utilizado para crear el paquete.
  • Problema: en Mac OS, si se especifica el directorio raíz del volumen reiniciado como destino de la implementación durante la creación de un paquete, el asistente de instalación implementará en la ubicación predeterminada. En Windows, si se especifica una unidad sin el nombre de una carpeta de destino para la implementación al crear un paquete, la instalación falla. Se escribe un error descriptivo en el historial del asistente de instalación. (Mac OS/Windows)
    • Solución: no proporcione la carpeta raíz como ubicación de implementación del paquete.
  • Problema: al implementar a través de ARD en Mac OS, la implementación falla si un usuario inicia o cierra sesión, o cambia a otro usuario durante la tarea de ARD. (Mac OS)
    • Solución: espere unos minutos y después vuelva a implementar.
  • Problema: al desinstalar un paquete de un ordenador cliente con Mac OS en modo de sesión cerrada, Creative Cloud Connection no se desinstala.
    • Solución: desinstale el paquete tras haber iniciado sesión.
  • Problema: al iniciar sesión en un equipo cliente de Windows después de que Adobe® Muse™ se haya implementado en modo sin conexión, se muestra un diálogo de Windows “Advertencia de nombre de archivo” con un mensaje que instruye cambiar el nombre “C:/Program” a “C:/Program1”.
    • Solución: cambie el nombre de la ubicación a “C:/Program1”, cree un nuevo método abreviado para Muse en el escritorio y, a continuación, inicie Muse mediante el método abreviado.
  • Problema: mientras Creative Cloud Packager está en ejecución, si intenta anclar Creative Cloud Packager a la barra de tareas o al dock haciendo clic con el botón derecho en ellos, el icono de Adobe Application Manager se ancla a la barra de tareas o al dock en lugar de a Creative Cloud Packager. Si, a continuación, lo inicia haciendo doble clic en el icono anclado, se muestra la pantalla “Error en las actualizaciones”.
    • Solución: no ancle el icono a la barra de tareas o al dock utilizando el método anterior. En lugar de eso, arrastre el icono de Creative Cloud Packager directamente desde el menú Inicio a la barra de tareas o al dock.
  • Problema: al iniciar Adobe® Edge Animate, Adobe® Photoshop®, Lightroom® o Muse, no se muestra la pantalla Inicio de sesión obligatorio.
  • Problema: al iniciar Muse, aparece una pantalla de actualización con el mensaje 'Está disponible una nueva versión de Muse'. También se muestra el CLDE de Adobe AIR.
  • Problema: el Programa de mejora de productos de Adobe no está desactivado para Muse, aunque sí lo está para otros productos.