Photoshop no se inicia desde Bridge

Después de instalar Photoshop CC 2015 en Mac OS, se produce uno de estos problemas al utilizar Bridge CC:

• Si Photoshop no está en ejecución y se selecciona cualquiera de los comandos de Herramientas (por ejemplo Lote) o se elige Archivo > Colocar > Photoshop en Bridge, Photoshop no se inicia y el comando no se ejecuta.
  • Si Photoshop no está en ejecución y se selecciona Archivo > Volver a Photoshop desde Bridge, Photoshop no se pone en primer plano.

Solución: Instalar la actualización más reciente de Bridge CC

Instale la actualización más reciente de Bridge CC (versión 6.1.1), publicada a la vez que Photoshop CC 2015. Elija Ayuda > Actualizaciones desde Photoshop o Bridge para encontrar las actualizaciones más recientes.