Al abrir Photoshop CC 19.1.9 o 19.1.8 en macOS 10.14, se producen uno o más de los problemas siguientes:

Versiones de productos afectadas

Photoshop CC 19.1.9 y 19.1.8

Idioma

Chino simplificado

Sistema operativo

macOS Mojave (10.14)

La pantalla de inicio tarda en cargarse

Para resolver este problema, siga los pasos de la solución temporal que se indican a continuación:

1. En la barra de menús, seleccione Photoshop > Preferencias > Generales.

2. En el cuadro de diálogo Preferencias, desmarque las opciones Mostrar automáticamente la pantalla de inicio y Usar interfaz heredada de archivo nuevo.

3. Haga clic en Aceptar.

El panel Aprender está vacío

Como solución alternativa, elija Ventana en la barra de menús y desmarque Aprender.

La búsqueda de Photoshop no funciona

No hay ninguna solución alternativa conocida para este problema.