En este artículo se enumeran los problemas de compatibilidad conocidos que puede encontrar al ejecutar Photoshop CC en macOS 10.14 (Mojave), y se proporcionan las soluciones conocidas.

Adobe ha detectado los siguientes problemas de compatibilidad al ejecutar Photoshop 2018 (y versiones anteriores) con macOS 10.14 Mojave.

Adobe recomienda encarecidamente a los clientes que actualicen a Photoshop CC 2019 antes de actualizar a macOS 10.14 Mojave. Las versiones anteriores de Photoshop CC no se diseñaron para ejecutarse en macOS Mojave, ni se han sometido a pruebas exhaustivas a tal efecto. Recomendamos encarecidamente a los clientes que realicen sus propias pruebas en una partición que no sea de producción para asegurarse de que los nuevos sistemas operativos funcionan con su hardware y controladores más recientes (impresión, etc.). Si lo desea, puede seguir usando una versión del sistema operativo más antigua que sea compatible con versiones previas de nuestro software.

Si surgen problemas aún no documentados, no dude en informarnos de ellos en nuestro sitio web de comentarios.

Versiones en cuestión Photoshop CC 2018 o versiones anteriores
Sistema operativo macOS 10.14 Mojave

Adobe ha detectado el problema de compatibilidad incluido a continuación al ejecutar Photoshop CC 2018 y versiones anteriores en macOS 10.14 Mojave.

La presión de la pluma no funciona y el cursor se muestra ocupado mientras se pinta

Solución

Instale Photoshop CC 2019.

Soluciones alternativas (versiones anteriores)

Si inicia Photoshop 2018 (y versiones anteriores) después de actualizar a macOS 10.14, se le mostrará el siguiente cuadro de diálogo:

Permitir acceso a Photoshop
Permitir acceso a Photoshop

Adobe Photoshop desea controlar este equipo utilizando las funciones de accesibilidad. Otorgue acceso a esta aplicación en las preferencias de Seguridad y privacidad, en Preferencias del sistema.

Si hace clic en Denegar, observará los siguientes problemas al usar Photoshop:

• La presión de la pluma no funciona
  • El cursor se muestra ocupado mientras se pinta

Siga los pasos que se indican a continuación:

1. Abra Preferencias del sistema.

2. Seleccione Seguridad y privacidad.

3. Haga clic en el icono de candado para efectuar cambios, introduzca el nombre de usuario del sistema y la contraseña correspondiente para el equipo.

4. Seleccione Privacidad en las fichas superiores y luego Accesibilidad en la columna de opciones de la izquierda.

5. Haga clic en el botón + (más) debajo de la lista "Permitir que las aplicaciones siguientes controlen su equipo".

6. Vaya a la carpeta Aplicaciones y seleccione la aplicación Photoshop; a continuación, haga clic en Abrir.

La configuración del cuadro de diálogo Preferencias del sistema de Photoshop debería ser similar a la imagen siguiente, con Photoshop añadido y comprobado:

Permitir acceso a Photoshop
    Permitir acceso a Photoshop
  7. Haga clic en el icono de candado para evitar cambios en el futuro. Vuelva a iniciar Photoshop.

Aparecen artefactos negros en la imagen después de usar el filtro Licuar

Después de usar el filtro Licuar en una imagen en un hardware o tarjeta gráfica de Mac específicos, de forma inesperada aparecen píxeles negros en la imagen.

Se ven afectados los equipos Mac equipados con las tarjetas gráficas siguientes:

• AMD FirePro D300 2048MB
  • AMD Radeon HD - FirePro D500
  • AMD Radeon R9 M370X 2048 MB

Soluciones:

• Mantenga pulsada la tecla [Opción] al seleccionar Filtro > Licuar para desactivar la opción Usar procesador gráfico cuando se abra el cuadro de diálogo Licuar.
  • Desactive la opción Usar procesador gráfico en las preferencias.
    1. Seleccione Photoshop > Preferencias > Rendimiento.
    2. Desmarque Usar procesador gráfico (Use Graphics Processor).
    3. Cierre y vuelva a iniciar Photoshop.

La configuración de apariencia oscura no afecta a toda la interfaz de usuario

Cuando habilita la apariencia del modo oscuro en el cuadro de diálogo Preferencias del sistema > General de macOS, no toda la interfaz de usuario de Photoshop cambia para reflejar la configuración oscura. Los menús de la aplicación heredan la configuración del modo oscuro, pero los siguientes elementos no:

• El marco y los paneles de la aplicación
  • Los cuadros de diálogo de Photoshop
  • Menús emergentes
  • Menús de paneles
  • Menús contextuales
  • Los cuadros de diálogo del SO, como Abrir... y el selector de color de Apple

Photoshop tiene su propia configuración para controlar el marco de la aplicación, los paneles y los cuadros de diálogo de Photoshop. Para que estos elementos de la interfaz de usuario coincidan mejor con la apariencia del modo oscuro:

1. Vaya a Preferencias > Interfaz.
  2. Establezca el tema de color en la configuración más oscura.

Nota: Los menús emergentes, los paneles y los menús contextuales, así como los cuadros de diálogo del sistema operativo (por ejemplo, Abrir) y el selector de color de Apple no se ven afectados por esta configuración.

Faltan las opciones para compartir rápidamente en Facebook, Twitter

Cuando hace clic en el icono Compartir en el extremo derecho de la barra de opciones para compartir una imagen, Facebook, Twitter, etc. ya no aparecen como opción en el menú.

Photoshop utiliza la API de macOS para compartir y estas opciones se eliminaron en Mojave.

La configuración de Guardar para Web no se conserva entre sesiones

Al salir y volver a abrir Photoshop, la última configuración utilizada en Guardar para Web no se conserva. El equipo de ingeniería de Adobe está investigando este problema.

Bloqueo con solo el modo oscuro de la barra de menús y el comando de Terminal y el Dock

Si ha utilizado un comando de Terminal para habilitar el modo oscuro de la barra de menús y el Dock en Mojave, esta configuración puede hacer que Photoshop y otras aplicaciones se bloqueen. Siga las instrucciones para cambiar al modo normal de Mojave en la misma página.