Photoshop no funciona al utilizar las funciones 3D en un equipo que tiene instalada una tarjeta de vídeo Intel HD.

Este problema podría estar relacionado con determinadas tarjetas de vídeo. La solución es hacer que Photoshop utilice una versión anterior del software Shader Model instalando el archivo CS6_shaders.txt siguiente.

Descargar

Nota: el archivo obtenido tras descomprimir funciona como una cookie y, como tal, tiene un tamaño de cero bytes.

1. Salga de Photoshop.

2. Descargue el archivo CS6_shaders.txt.zip.

3. Haga doble clic en el archivo para descomprimirlo.

4. Copie el archivo CS6_shaders.txt obtenido en la carpeta Adobe Photoshop CC 2014.

Las ubicaciones predeterminadas de la carpeta Photoshop son:

• Mac OS: Aplicaciones/Adobe Photoshop CC 2014/
  • Windows: Archivos de programa/Adobe/Adobe Photoshop CC 2014/
5. Reinicie Photoshop y reproduzca los pasos que produjeron el error.