Problema: Error "No se encuentra el archivo MSVCP110.dll" en Photoshop o Photoshop Elements

Al intentar abrir Photoshop o Photoshop Elements, aparece el error siguiente:

“La aplicación no pudo iniciarse porque no se ha encontrado el archivo MSVCP110.dll. Reinstalar puede arreglarlo.”

Solución

Póngase en contacto con Google para una descarga directa de los plugins de Nik, e instale los plugins mediante esa descarga.

Información adicional

Este problema empezó a producirse tras enviarse una actualización automática de plugins de Google Nik. Varios clientes han detectado que descargar e instalar directamente el plugin actualizado resuelve el problema.