Obtenga información sobre cómo resolver el error del sistema de Photoshop.exe al iniciarse: "El programa no se puede iniciar porque falta D3DCOMPILER_47.dll en el equipo".

Problema

Al iniciar Photoshop CC (20.0), se muestra el cuadro de diálogo Photoshop.exe: Error del sistema:

El programa no se puede iniciar porque falta D3DCOMPILER_47.dll en el equipo. Intente reinstalar el programa para resolver este problema.

Cuadro de diálogo Error del sistema de Photoshop.exe
Cuadro de diálogo Error del sistema de Photoshop.exe

Versiones de productos afectadas

Photoshop CC (versión 20.0)

Sistema operativo

Windows 7

Soluciones

Solución 1: Instalar la actualización de Microsoft para D3DCompiler

Para instalar la actualización de D3DCompiler, consulte el artículo de ayuda de Microsoft: https://support.microsoft.com/es-es/help/4019990/update-for-the-d3dcompiler-47-dll-component-on-windows.

Reinicie el equipo después de instalar la actualización.

Inicie Photoshop CC para comprobar si se ha solucionado el problema. Si no se ha resuelto, aplique los pasos indicados en la Solución 2.

Solución 2: Copiar 'd3dcompiler_47.dll' en la carpeta 'Adobe Photoshop CC 2019'

1. En el Explorador de archivos, vaya a:

C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CC 2019\Required\Plug-ins\Spaces.

2. En esta ruta, copie el archivo d3dcompiler_47.dll.

3. Pegue el archivo copiado en C:\Archivos de programa\Adobe\Adobe Photoshop CC 2019\.

4. Reinicie el equipo y abra Photoshop CC.