Cómo resolver el error CEPHtmlEngine.exe - No hay disco cuando se abre un archivo en Photoshop CC

Problema

Al abrir Photoshop en un equipo Windows, aparece un cuadro de diálogo con el error CEPHtmlEngine.exe - No hay disco con el mensaje 'No hay disco en la unidad. Inserte un disco en la unidad D:'.

Photoshop genera un error que indica que no hay disco
Photoshop genera el error CEPHtmlEngine.exe - No hay disco en plataformas Windows

Sistema operativo

Windows 7, 10

Solución alternativa

Para resolver el problema, haga lo siguiente:

1. Haga clic en Cancelar en el cuadro de diálogo CEPHtmlEngine.exe - No hay disco para cerrar la ventana del error.

2. Abra el Editor del Registro.

Pulse las teclas Windows + R o seleccione Inicio > Ejecutar. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba  regedit y haga clic en OK.

3. En el Editor del Registro, vaya a:
    Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Windows

4. Haga doble clic en ErrorMode.

Procedimiento que se debe seguir en el Editor del Registro
  5. En el cuadro de diálogo Editar valor de DWORD (32 bits) que se muestra, cambie el campo Información del valor de 0 a 2.

Cuadro de diálogo Editar valor de DWORD (32 bits)
    Cuadro de diálogo Editar valor de DWORD (32 bits)
  6. Vuelva a ejecutar Photoshop CC para trabajar con un archivo.