Cuando Photoshop se ejecuta con una cuenta que no es de administrador, requiere acceso de lectura a algunas carpetas del sistema y acceso de lectura y escritura a algunas carpetas de nivel de usuario.

Nota: Para la instalación se requiere una cuenta de usuario con derechos de administrador completos.

Acceso de lectura y escritura requerido para la carpeta raíz de cualquier unidad que no sea de arranque especificada en las preferencias de Photoshop como disco de memoria virtual.

Acceso de lectura y escritura requerido para cualquier carpeta en la que se hayan guardado archivos.

Acceso de lectura y escritura requerido para estas carpeta de nivel de usuario:

Acceso de lectura requerido para estas carpetas de sistema:

• Mac OS: Carpeta de librería del sistema y carpetas de aplicación.

Nota: La carpeta de librería del sistema es diferente de la carpeta de librería de usuarios.

1. Seleccione Ir > Ordenador

2. Seleccione Macintosh HD > Sistema > Librería.

• Windows: Carpeta Archivos de programa (para instalaciones de 64 bits) o carpeta Archivos de programa (x86) (para instalaciones de 32 bits).