En lugar de uno, aparecen tres cursores en Adobe Photoshop CS4, Adobe Bridge CS4 y Camera Raw.

Detalle

El tamaño de PPP de texto de Windows está establecido en 150%.

Solución: cambie el tamaño del texto de Windows a 149% o 151%.

Para cambiar el tamaño de texto:

1. Elija Inicio > Panel de control > Apariencia y personalización > Pantalla.
  2. Seleccione Establecer tamaño de texto personalizado (PPP) en el menú del panel izquierdo.
  3. Escriba 149 o 151 en la escala como porcentaje del campo del tamaño normal.
  4. Pulse Intro y haga clic en Aceptar.
  5. Cierre la sesión y vuelva a iniciarla para que el cambio surta efecto.