Este artigo explica as etapas a serem seguidas se você tiver comprado uma licença de varejo perpétua (um número de série) do Acrobat.Os números de série de varejo não podem ser utilizadosnosoftware de avaliação do Acrobat DC. Faça download e instale o software Acrobat 2017. Siga as etapas abaixo:

1. Faça download do instalador do Acrobat 2017

Faça download do instalador do Acrobat 2017 a partir da localizações abaixo.

Windows Mac OS
Acrobat Pro 2017 Acrobat Pro 2017 - Windows Acrobat Pro 2017 - macOS

2. Desinstale a versão de avaliação do Acrobat DC instalada

Windows

1. Vá para o Painel de controle no menu Iniciar.

Vá para o Painel de controle no menu Iniciar
  2. Clique em Programas ou Programas e recursos.

Clique em Programas ou Programas e recursos
  3. Selecione Acrobat na lista e clique em Desinstalar.

Selecione Acrobat na lista e clique em Desinstalar

Mac OS

1. Vá para a pasta Aplicativos.

Pasta de aplicativos
  2. Abra a pasta do aplicativo Adobe Acrobat DC.

Abra a pasta do aplicativo Adobe Acrobat DC
  3. Execute o Desinstalador do Acrobat.

Execute o Desinstalador do Acrobat

3. Instale o Acrobat 2017 baixado

3.1 Instalação no Windows

Os instaladores do Windows são arquivos de auto-extraçãoexe baixadoarquivos. Execute uma vez o o arquivo .exe para extrair os arquivos do instalador em uma pasta do Adobe Acrobat em seu desktop. Para instalar o Acrobat no Windows, faça o seguinte:

1. Abra a pasta Adobe Acrobat que você extraiu do arquivo .exe baixado e execute o Setup.exe para iniciar a instalação. Siga as instruções na tela para inserir seu número de série.
  2. Após a instalação ter terminado, inicie o Acrobat e efetue login com sua Adobe ID.

3.2 Instalação no macOS

Para instalar o Acrobat no macOS, instale o pacote do instalador baixado. Os instaladores do Mac OS são do tipo pkg, e fornecem as instruções necessárias da interface de usuário para serem executados.

Após a instalação ter terminado, inicie o Acrobat e efetue login com sua Adobe ID.