Problema: falha na conversão em PDF devido a restrições do Apple Event no macOS Mojave 10.14

Quando o Acrobat tenta acessar outros aplicativos no macOS Mojave 10.14, aparece uma caixa de diálogo de autorização solicitando aos usuários permitir o acesso ou controle para o aplicativo.

Fornecer o acesso para controlar o aplicativo

De forma similar, quando um aplicativo tenta usar o Acrobat, aparece uma caixa de diálogo de autorização solicitando aos usuários permitir o controle sobre o Acrobat.

Fornecer o acesso para controlar o Acrobat

Todos os recursos ou fluxos de trabalho relativos a conversão de arquivos do Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint) em PDF a partir do aplicativo Acrobat abre a caixa de diálogo de autorização na primeira instância da conversão:

• Criar PDF a partir do menu Arquivo
  • Ferramentas para criar PDF (criar PDF único ou múltiplos PDFs)
  • Combinar PDFs envolvendo arquivos do Microsoft Office *
  • Criar PDF usando a ferramenta Assistente de Ação
  • Criar formulário em PDF a partir da ferramenta Preparar formulário
  • Converter arquivos do Microsoft Office em Portfólio de PDF a partir do aplicativo Acrobat
  • Criar PDF a partir da extensão Adobe Acrobat para Firefox
*As miniatura de arquivos não são geradas na caixa de diálogo Combinar.

Solução

Na caixa de diálogo de autorização, clique em OK para permitir o controle ou acesso. Após fazer isso, a caixa de diálogo não aparece para o mesmo aplicativo na próxima vez.

Se você clicar em Não permitir ou Não agora, o recurso ou o fluxo de trabalho falha, e todas as conversões futuras também irão falhar a não ser que a configuração de segurança correspondente seja alterada.

Para alterar a configuração de segurança, faça o seguinte:

1. Siga para Preferências de segurança > Segurança e Privacidade e, a seguir, escolha Automação na guia Privacidade.

Configurações de segurança para acesso ou controle
  2. No painel direito, sob Adobe Acrobat, selecione as caixas de seleção para os aplicativos aos quais você deseja permitir o acesso ou controle.

3. Caso você use o Firefox para converter páginas da Web em PDFs, selecione a caixa de seleção Adobe Acrobat sob o Firefox.

4. Reinicie o Acrobat e, a seguir, use o fluxo de trabalho Criar PDF.