Desativar a conversão do serviço on-line Criar um Adobe PDF para o Office no Mac OS

Além de um aplicativo do Office local, o Acrobat DC também usa o serviço on-line Criar um Adobe PDF para converter documentos do Office para PDFs no Mac OS. Os administradores de TI podem desativar a opção de conversão do serviço on-line e forçar a criação do PDF a partir do Acrobat ou do complemento Criar um PDF para usar o aplicativo do escritório local.

Recurso de bloqueio para desativar a conversão do serviço no Acrobat

Se você não desejar que os usuários vejam o fluxo de trabalho de conversão no Acrobat, use as teclas de bloqueio para suprimi-lo.

Chaves

bToggleAdobeDocumentServices, bToggleServiceConversion

Tipo de dados

Booleano (SIM/NÃO)

Padrão

NÃO

Versão #

Abril de 2017 (Acrobat DC continuous)

Loc path

/Library/Preferences/com.adobe.Acrobat.Pro.plist/Root/DC/FeatureLockdown/cServices/

Resumo

Especifica se deve ser bloqueada a função de conversão do serviço no Acrobat que permite que o Acrobat use o serviço on-line Criar um PDF para converter documentos em PDFs.

Detalhes

Os valores possíveis incluem:

• NÃO: a conversão do serviço está ativada; o Acrobat pode usar o serviço para converter documentos em PDFs.
  • NÃO: a conversão do serviço está desativada; o Acrobat pode usar o aplicativo local para converter documentos em PDFs.

Desativar o recurso de conversão do serviço apenas no complemento Office

A seguir estão as teclas para desativar o serviço on-line a partir do complemento Criar um PDF:

• ToggleAdobeDocumentServices
  • ToggleServiceConversion

Etapas:

1. Navegue até o seguinte local: /Users/<user>/Library/Containers/com.microsoft.Word/Data/Library/Preferences/

2. Abra o com.microsoft.Word. plist arquivo.

3. Crie uma nova tecla (uma ou ambas as teclas listadas acima) do tipo Booleano.

4. Defina o valor como SIM.