Acrobat Pro 2017 e Acrobat Standard 2017

Windows

• Processador de 1,5 GHz ou mais rápido
  • Windows Server 2008 R2 (64 bits), 2012 (64 bits), 2012 R2 (64 bits) ou 2016 (64 bits); Windows 7 SP1 (32 bits e 64 bits); Windows 8 (32 bits e 64 bits); ou Windows 10 (32 e 64 bits)
  • 1 GB de RAM
  • 2,5 GB de espaço disponível em disco
  • Resolução de tela de 1024x768
  • Unidade DVD-ROM exigida (para o disco de instalação, se aplicável)
  • Internet Explorer 11; Firefox (ESR); ou Chrome
  • Aceleração do hardware de vídeo (opcional)
  • Este software não opera sem ativação. É necessário ter conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.*  A ativação por telefone não está disponível.

* Esse produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros (“Serviços online”).  Os serviços online estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos e exigem aceitação dos termos adicionais de uso e da política de privacidade online da Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_br). Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de assinatura podem ser aplicáveis.

macOS

• Processador Intel
  • Mac OS X v10.10, Mac OS X v10.11, macOS v10.12, macOS v10.13 ou macOS v10.14
  • 1 GB de RAM
  • 2,75 GB de espaço disponível em disco
  • Resolução de tela de 1024x768
  • Unidade DVD-ROM exigida (para o disco de instalação, se aplicável)
  • Safari 9.0 para Mac OS X 10.11, Safari 10.0 para macOS v10.12, Safari 11.0 para macOS v10.13 (plug-in para Safari compatível apenas com processador Intel de 64 bits)
  • Aceleração do hardware de vídeo (opcional)
  • Este software não opera sem ativação. É necessário ter conexão com a Internet e registro para ativação do software, validação de assinaturas e acesso a serviços online.*  A ativação por telefone não está disponível.

Suporte a 10.14 - consulte o documento Problemas conhecidos para obter detalhes.

* Esse produto pode permitir a integração ou o acesso a alguns serviços online hospedados pela Adobe ou por terceiros (“Serviços online”).  Os serviços online estão disponíveis somente para usuários maiores de 13 anos e exigem aceitação dos termos adicionais de uso e da política de privacidade online da Adobe (consulte www.adobe.com/go/terms_br). Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Taxas adicionais ou cobranças de assinatura podem ser aplicáveis.

Versões em outros idiomas

O aplicativo do Acrobat 2017 para desktop está disponível nos seguintes idiomas:

Inglês

Francês

Alemão

Japonês

Italiano

Espanhol

Holandês

Português (Brasil)

Sueco

Dinamarquês

Finlandês

Norueguês

Chinês simplificado

Chinês tradicional

Coreano

Tcheco

Polonês

Russo

Turco

Húngaro

Ucraniano

Eslovaco

Esloveno

Francês norte-africano

Hebraico do Oriente Médio §

Árabe do Oriente Médio §

Disponível somente no Windows.

A versão em francês norte-africano (Français) tem a interface de usuário do aplicativo em francês, com suporte para idiomas árabes/hebraicos escritos da direita para esquerda ativado por padrão.

§ Para árabe e hebraico, a interface de usuário do aplicativo aparece em inglês e o suporte para idiomas árabes/hebraicos escritos da direita para esquerda está ativado por padrão.