Ao tentar abrir um arquivo no Illustrator CS4 ou anterior, a seguinte mensagem de erro aparece:

"Não é possível abrir a ilustração. A ilustração contém uma descrição de objeto incompleta ou ilegível. Operador ilegal: '%%End Setup.''

Em seguida, a mensagem de erro lista o conteúdo que inclui um til seguido de um sinal de maior “~>”.

Este erro indica que o documento contém uma ou mais entradas danificadas de dados binários.

Soluções

Solução 1: atualize para o Illustrator CS5 ou mais recente.

O Illustrator CS5 implementou uma correção para este problema que resolve os documentos afetados ao abri-los.

Solução 2: Remova as entradas danificadas de dados binários usando o modo de recuperação de conteúdo do Illustrator.

1. Habilite o modo de recuperação de conteúdo, em seguida execute a recuperação nos arquivos para convertê-los para um formato que pode ser modificado em um editor de texto. Uma explicação completa está disponível em Como ativar o modo de recuperação de conteúdo no Illustrator CS2 ou mais recente.

2. Abra a cópia recuperada do arquivo em um editor de texto simples como o TextEdit (Mac OS) ou Word Pad (Windows). Utilize um aplicativo de processamento de texto mais tradicional e salve o arquivo como texto simples, sem permitir que uma extensão oculta .txt seja adicionada.

3. Localize a seguintes linha:

%_/Binary: /ASCII85Decode

Essa linha é seguida pelo texto que inclui um til seguido por um maior:
    ~>

A linha subseqüente está da seguinte forma:

%_; (hItem) ,

onde hItem pode ser um nome chave de dicionário diferente.

4. Selecione o texto que começa com "%_/Binary" through and including "%_; (hItem) ,"
  5. Exclua o texto selecionado.
  6. Repita a pesquisa para localizar ocorrências adicionais, e ao localizar, repita a exclusão.
  7. Salve o arquivo.
  8. Abra o arquivo no Illustrator e escolha Arquivo > Salvar como e salve-o com um novo nome.
  9. Feche o arquivo.

Observação: Essa última etapa é necessária.

Informações adicionais

A ausência de alguns caracteres entre o til “~” e o sinal de maior “>” indica que os dados estão vazios. Plug-ins terceirizados ou outros programas podem causar hitem porque a entrada não é nativa do Illustrator. Se outro nome for encontrado no lugar de “hitem”, relate o problema na página de relatório de erros da Adobe:

http://www.adobe.com/cfusion/mmform/index.cfm?name=wishform