Problema

Ao usar a ferramenta Texto, você recebe o seguinte erro:

“Não foi possível concluir sua solicitação porque algo evitou que o mecanismo de texto fosse inicializado”.

Solução

Feche o Photoshop, limpe o cache de fontes e reinicie.

  1. Saia do Photoshop.
  2. No Windows Explorer, vá até a pasta Users/[nome de usuário]/AppData/Roaming/Adobe/Adobe Photoshop CC/CT Font Cache.
  3. Mova estes dois arquivos para a lixeira:
    • AdobeFnt_CMaps.lst
    • AdobeFnt_OSFonts.lst
  4. Esvazie a Lixeira.
  5. Reinicie o Photoshop.

Informações adicionais

Este problema pode ocorrer após desinstalar e reinstalar o Photoshop diversas vezes.

Esta obra está licenciada sob uma licença não adaptada da Creative Commons Attribution-Noncommercial-Share Alike 3.0  As publicações do Twitter™ e do Facebook não são cobertas pelos termos do Creative Commons.

Avisos legais   |   Política de privacidade online