Erro: “Perda de conexão do driver da NVIDIA OpenGL com o driver de vídeo devido a exceder o limite de expiração do Windows.: Código de erro: 7” ocorre ao usar determinadas operações 3D, como configurações de renderização nas propriedades da cena 3D.

Soluções

Execute uma ou ambas soluções.

Solução 1: renderize sua imagem sem sombras. Desative as sombras na seção Propriedades da cena do painel 3D.

Solução 2: coloque o arquivo anexado agf_disable_shadows.txt na mesma pasta em que está o arquivo executável Photoshop.exe. Este arquivo desativa completamente as sombras. Use esta solução somente para o Photoshop CC 2015.1.

Download

Informações adicionais

Duas placas de vídeo que nós conhecemos que são afetadas por este problema são a Quadro 1800 e a GeForce GTX 690.