O Illustrator tem erro fatal, para de responder ou se comporta de forma inesperada quando determinados plug-ins ou complementos de terceiros estão instalados.

Solução alternativa

Certifique-se de que todos os plug-ins de terceiros que você instalou sejam compatíveis com a versão mais recente do Illustrator CC. É possível que o seu fornecedor do plug-in liberou uma atualização, quando a versão do plug-in atualmente instalada no seu computador estiver desatualizada. Verifique com o fornecedor se o plug-in é compatível com a versão mais recente do Illustrator CC e se você precisar atualizar para uma versão mais recente.

Você também pode considerar a remoção dos plug-ins de terceiros problemáticos do Illustrator. Consulte a documentação para os plug-ins para compreender como.