Siga as etapas abaixo para começar a usar o Adobe Photoshop.

Como baixar e instalar o Photoshop

laptop-download

Clique abaixo em Baixar o Photoshop para começar a baixar o Photoshop. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página de avaliação gratuita. Sua versão por assinatura é baixada após você fazer logon.)

Ajuda com a associação

Esqueceu o Adobe ID ou a senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou ao iniciar uma versão de avaliação ou quando comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas do Adobe ID e de logon.

Por que preciso fazer logon para usar o Photoshop?

Você precisa fazer logon periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. Fazer logon também é necessário ao baixar ou atualizar o Photoshop. Para obter mais informações, consulte Fazer logon e logoff para ativar ou desativar aplicativos da Creative Cloud.

Posso instalar o Photoshop em outro computador?

Você pode instalar o Photoshop e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em um de seus computadores anteriores. Saiba mais sobre a ativação e a desativação de aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura de sua conta no site Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.