Problème

Dans Photoshop CC 2015, vous disposez de modules externes installés pour plus de cinq fournisseurs différents de modules externes tiers. Les modules externes dans le sixième emplacement vers le bas ne se chargent pas lors de l’ouverture ou le sous-menu affiche les paramètres prédéfinis de format de document.

Solution

Ce produit est distribué sous licence Creative Commons Attribution - Pas d’utilisation commerciale - Partage à l’identique 3.0 non transposé  Les publications Twitter™ et Facebook ne sont pas couvertes par les dispositions Creative Commons.

Mentions légales   |   Politique de confidentialité en ligne