Versions applicables Toutes
Systèmes d’exploitation concernés Mac et Windows

Problème

Lorsque vous faites glisser des calques, ils reviennent inopinément à leur position d’origine.

Ce problème peut se produire si vous avez l’une des applications ou fonctions logicielles suivantes installée sur votre ordinateur :

• iCopy
  • Synergy (logiciel de partage de souris et clavier)
  • ShareMouse
  • Anciennes versions du pilote Wacom Intuos

Solution

Selon la raison pour laquelle vous rencontrez ce problème avec Photoshop, essayez l’une des solutions suivantes :

• Installez le pilote le plus récent pour votre périphérique Wacom Intuos.
  • Mettez à jour votre pilote vidéo. Si le problème persiste, désactivez le paramètre Utiliser un processeur graphique dans Photoshop (Préférences > Performance > Utiliser un processeur graphique).
  • Désinstallez/supprimez iCopy. Vous pouvez également vérifier avec le développeur si une version compatible avec Photoshop est disponible.
  • Désinstallez/supprimez Synergy. Vous pouvez également vérifier avec le développeur si une version compatible avec Photoshop est disponible.
  • Désinstallez/supprimez ShareMouse. Vous pouvez également vérifier avec le développeur si une version compatible avec Photoshop est disponible.