Après un échec de la mise à jour de Photoshop CC, des erreurs liées aux modules externes FastCore, MMXCore et Multiprocessor surviennent à l’ouverture de Photoshop. Dans Photoshop, vous ne pouvez pas enregistrer au format PNG ou utiliser la commande Enregistrer pour le Web.

Solution

Désinstallez Photoshop, supprimez le dossier de l’application Photoshop, puis réinstallez l’application.

1. Désinstallez Photoshop CC en sélectionnant le programme de désinstallation dans le dossier de l’application Photoshop. Vous pouvez également utiliser le composant Programmes et fonctionnalités du Panneau de configuration (Windows 7), ou Programmes > Désinstaller un programme (Windows 8).
  2. Accédez au dossier Program Files/Adobe ou Program Files (x86)/Adobe.
  3. Supprimez le dossier Adobe Photoshop CC (64 bits) ou Adobe Photoshop CC.
  4. Réinstallez Photoshop, puis procédez à sa mise à jour.

Informations supplémentaires

Modules externes et Photoshop

Modules externes tiers : avant de copier des modules externes tiers d’une version de Photoshop vers une nouvelle version, consultez les sites des fabricants des modules pour vérifier qu’ils sont compatibles avec la nouvelle version de Photoshop. Utilisez les programmes d’installation des fabricants pour installer leurs modules externes.

Modules externes fournis avec Photoshop : ne copiez jamais les modules externes fournis avec une version de Photoshop vers une autre version. Ils ne sont pas compatibles.

Pour plus d’informations sur les modules externes de Photoshop, reportez-vous à cette note technique : Contenu à télécharger (modules externes)

Envoyer votre journal d’installation à Adobe

Pour obtenir des instructions sur la procédure d’envoi de vos fichiers journaux d’installation à Adobe, contactez l’assistance technique d’Adobe en publiant votre question sur le site feedback.photoshop.com/photoshop_family.

Les fichiers journaux se trouvent dans les dossiers suivants :

• Windows 32 bits : \Program Files\Common Files\Adobe\Installers
• Windows 64 bits : \Program Files(x86)\Common Files\Adobe\Installers

Le nom du fichier journal comprend le nom du produit et la date d’installation, suivi de ".log.gz." L’extension .gz indique un format compressé.