Il file MOD in formato widescreen non viene importato correttamente

Durante l'importazione di file MOD in formato widescreen in Adobe Premiere Elements, le proporzioni vengono modificate dal formato widescreen (16:9) a quello standard (4:3).

Soluzione

Per risolvere questo problema, modificate le proporzioni pixel del file tramite la funzionalità Interpreta metraggio.

1. Importate il file in formato widescreen nel progetto.

2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul pannello delle risorse del progetto e selezionate Interpreta metraggio.

3. Nell'impostazione delle proporzioni pixel, scegliete una delle seguenti opzioni dall'elenco a discesa Rendi conforme con:

• D1/DV Widescreen 16:9 (1.2121) per predefinito di progetto NTSC
    • D1/DV Widescreen 16:9 (1.4587) per predefinito di progetto PAL
    Proporzioni pixel