I controlli Temperatura e Tinta disponibili nel pannello Regolazioni consentono di rendere l’immagine più calda o fredda. Potete inoltre determinare la quantità di tonalità di verde e rosso nell’immagine.

Usate i controlli del cursore Temperatura per aumentare o ridurre la quantità di arancione o blu. Aumentando la quantità di arancione si ottiene un’immagine più calda. Aumentando la quantità di blu si ottiene invece un’immagine più fredda.

Impostate il controllo Tinta per aggiungere più rosso o verde all’immagine.

Per regolare la temperatura e la tinta della clip:

1. Selezionate la clip nella timeline della vista Rapida o Esporti e posizionate l’indicatore del tempo corrente sopra la clip selezionata.

2. Fate clic sul pulsante Regola, a destra nel pannello Monitor.

3. Nel pannello Regolazioni, fate clic sul triangolino a sinistra di Temperatura e tinta.

4. Nella scheda Temperatura, selezionate la tonalità richiesta di arancione o blu. Usate i cursori per aumentare o ridurre la temperatura o la tinta.

5. Nella scheda Tinta, selezionate il tono rosso o verde desiderato. Usate i cursori per aumentare o ridurre la temperatura o la tinta.