Potete ottimizzare un video aggiungendovi degli effetti audio con cui inserire un tocco creativo o sottolineare una particolare parte della clip video o del filmato. Questi effetti vengono aggiunti allo sfondo del video. Per aggiungere un effetto audio alla clip video, effettuate le seguenti operazioni:

1. Importate la clip video nella timeline.

2. Nella barra delle azioni, seleziona Audio > Effetti audio (tutti gli effetti audio vengono scaricati per impostazione predefinita).

3. Seleziona una delle categoria di effetti audio elencate per caricare ed esaminare i relativi effetti.

4. Per un’anteprima di un effetto audio, fai clic su Riproduci.

5. Fai clic su un effetto audio per selezionarlo e trascinalo sulla traccia audio.

6. Fai clic sul pulsante Riproduci o sulla barra spaziatrice per visualizzare la clip con l’effetto audio.