La pagina delle impostazioni Bio-Pharma di Adobe Sign è disponibile per il livello di servizio Enterprise.

Descrizione della funzione

La pagina Impostazioni Bio-Pharma contiene gli elementi di firma critici richiesti per conformità alla normativa Title 21 CFR Part 11 del Code of Federal Regulations:

• Motivi di firma: consente al firmatario di specificare il motivo della firma.

Per rendere questa pagina visibile nel tuo account Enterprise, contatta l’assistenza clienti o il tuo Success Manager.

Come utilizzare questa funzione

La pagina Impostazioni Bio-Pharma può essere configurata a livello di account o di gruppo.

Una volta configurate le impostazioni, per tutti gli accordi successivi verranno applicati i requisiti di firma qui definiti.

I mittenti non devono modificare la procedura che seguono abitualmente, poiché le impostazioni saranno applicate durante il processo di firma.

Richiedi l’autenticazione dell’identità

Richiede ai firmatari di autenticarsi ogni volta che appongono la propria firma.

Quando si fa clic su un campo firma, viene richiesto di eseguire l’autenticazione.Sono disponibili due opzioni:

• Autenticazione telefonica: testo SMS con codice a cinque cifre che il firmatario deve inserire prima di apporre la firma.
  • Autenticazione Adobe Sign: richiesta di fornire la password Adobe Sign del firmatario.
    • L’autenticazione Adobe Sign deve essere abilitata dal team di assistenza o dal proprio Customer Success Manager (CSM).
phone_auth

Motivi di firma

Quando Motivo della firma è abilitato, il firmatario deve fornire il motivo per cui sta firmando immediatamente dopo aver digitato, disegnato o caricato la sua firma.

La firma viene visualizzata in un nuovo pannello con uno dei seguenti elementi:

• Un campo di testo libero in cui il firmatario può immettere un motivo personalizzato
  • Un elenco a discesa di motivi consentiti (definiti in Adobe Sign)
reason_pick-list

Nota:

Se entrambe le opzioni sono abilitate, l’elenco di scelta comprende una voce con cui il firmatario può immettere un proprio motivo (vedi sopra).

Opzioni di configurazione

La pagina Impostazioni Bio-Pharma non presenta alcune opzioni configurabili. Può essere visibile o non visibile.

Le singole opzioni di configurazione per i due set di funzioni sono descritte nelle rispettive pagine:

Tuttavia, esistono alcuni consigli generali per i clienti che devono rispettare la normativa Title 21 CFR Part 11:

Prerequisiti

Per il corretto funzionamento di Richiedi l’autenticazione dell’identità, il firmatario deve autenticare la propria identità con uno dei metodi seguenti:

• Autenticazione telefonica (SMS)
  • Autenticazione Adobe Sign

Il metodo di autenticazione è definito nella pagina Impostazioni di invio nella sezione Metodi di autenticazione identità.

Consigli generali

Tenendo conto di tali prerequisiti, sono consigliati i metodi di autenticazione dell’identità generali riportati di seguito.

Queste impostazioni garantiscono che l’opzione Richiedi l’autenticazione dell'identità venga applicata a tutte le transazioni e che il mittente non possa accidentalmente disattivare questa funzione.

Metodi di autenticazione identità

• I mittenti devono specificare uno dei metodi di autenticazione abilitati per i destinatari: attiva questa opzione
    • È necessario richiedere al destinatario di effettuare l’autenticazione.
  • Abilita i seguenti metodi di autenticazione dell'identità per i destinatari: Autenticazione telefonica
    • È molto probabile che la maggior parte dei destinatari esterni disponga di un telefono che supporta l’autenticazione tramite SMS.
    • In genere non si può essere certi che il destinatario abbia o meno un account Adobe Sign con cui autenticarsi.
  • Per impostazioni predefinita, usa il seguente metodo di autenticazione: Autenticazione telefonica
    • Per i motivi citati cui sopra
  • Consenti ai mittenti di modificare il metodo di autenticazione predefinito: disattiva questa opzione
    • Per garantire un’esperienza uniforme per i firmatari

Autenticazione identità per destinatari interni

• Abilita metodi diversi di autenticazione dell'identità per i destinatari: attiva questa opzione (probabilmente)
    • Attiva questa opzione se i firmatari interni dispongono di account Adobe Sign.
  • Abilita i seguenti metodi di autenticazione dell'identità per i destinatari: Autenticazione Adobe Sign
    • L’autenticazione tramite l’accesso ad Adobe Sign è più immediata della soluzione tramite SMS.
  • Per impostazioni predefinita, usa il seguente metodo di autenticazione: Autenticazione Adobe Sign
  • Consenti ai mittenti di modificare il metodo di autenticazione predefinito: disattiva questa opzione
identity_authenticationrecommendations

Attivazione e disattivazione

L’accesso alla pagina Impostazioni Bio-Pharma deve essere abilitato dal servizio di assistenza o dal tuo Success Manager.

Una volta che la pagina è visibile a livello di account, tutte le impostazioni sulla pagina Bio-Pharma possono essere attivate a livello di account dall’amministratore dell’account di Adobe Sign.

Sono inoltre consentite impostazioni a livello di gruppo, che sostituiranno eventuali valori a livello di account.

Per accedere a queste opzioni, scegli Account > Impostazioni account > Impostazioni Bio-Pharma.

navigate_to_biopharmapage