Introducción

La concesión de licencias con números de serie es un método histórico de conceder licencias que no se asocia a un usuario individual, sino a un ordenador concreto. Este método de concesión de licencias es adecuado para un número de clientes muy reducido y, al igual que con las licencias designadas, se puede utilizar para crear paquetes con licencia que se implementan de forma remota. Sin embargo, al utilizar licencias con números de serie, los clientes no reciben la totalidad del valor de sus suscripciones a Adobe.

Obtención del número de serie de la empresa

Si se han puesto a disposición de su empresa licencias con números de serie, puede obtenerlas desde el Sitio web de licencias de Adobe.

1. Inicie sesión en el Sitio web de licencias de Adobe con su Adobe ID y su contraseña.

2. Seleccione Licencias > Recuperar números de serie.

3. Elija un ID de usuario final o ID de implementación para su empresa.

4. Seleccione un nombre del producto, la versión del producto y la plataforma.

5. Haga clic en Buscar. Se muestran los números de serie y el nombre del producto.

Para obtener más ayuda, consulte Uso del sitio web de licencias de Adobe (LWS).

Nota:

El sitio web de licencias de Adobe no es compatible con los Enterprise ID. Si piensa utilizar licencias con números de serie, se recomienda que las cuentas de administrador se configuren como Adobe ID.

Recuperar números de serie con el sitio web de licencias de Adobe

Una vez que haya recuperado el número de serie, descargue Creative Cloud Packager para empaquetar las aplicaciones e implementarlas en los equipos cliente. Para obtener más información, consulte Ayuda de Creative Cloud Packager.

Migrar de licencias con números de serie a licencias designadas

Para obtener más información, consulte Migrar de licencias con números de serie a licencias designadas.