A versão 19.0.1 do patch do Illustrator corrige problemas críticos que causam erros ou falhas no Illustrator CC 2015 (versão 19.0.0, junho de 2015).

Importante: Se você tiver instalado o Illustrator CC 2015 e estiver disponível uma atualização no aplicativo para desktop do Adobe Creative Cloud, clique em Atualizar para receber diversas correções de problemas críticos.

Caixa de diálogo Salvar para a Web

O Illustrator CC 2015 falhou durante a utilização da caixa de diálogo Salvar para a Web. O problema foi corrigido.

Arquivos SVG ou SVGZ

Se os arquivos SVG ou SVGZ foram salvos com a opção Várias pranchetas marcada, na próxima vez que são abertos eles aparecem em branco. O problema foi corrigido.

Documentos legados

O Illustrator CC 2015 falha ao tentar salvar documentos legados. O problema foi corrigido.

Atrasos ao abrir arquivos

Alguns arquivos podem demorar mais para serem abertos. Quando a correção (versão 19.0.1) tiver sido aplicada, copie e salve os conteúdos do arquivo em um novo arquivo. Continue trabalhando no novo arquivo.

Erros e falhas de GPU

Foram corrigidos os seguintes erros relacionados com problemas de GPU:

Erros no Mac:

• Ocorre uma falha ao criar um caminho com o pincel de cerda, a ferramenta de laço e ferramentas que criam um espaço vazio para anotação.
  • Os pincéis sensíveis a pressão não respondem conforme esperado no modo GPU.
  • Ao pressionar as setas para cima ou para baixo enquanto um objeto é desenhado (no caso de polígonos, como estrelas), o número de faces aumenta rapidamente e de forma inesperada.
  • As linhas da prancheta ou de sangria não são visíveis se a cor de tela estiver definida como branco.
  • Em caso de detecção de um erro de OpenGL, é ativada uma renderização alternativa. Os usuários são notificados através de uma caixa de diálogo.

Erros no Windows:

• Em caso de detecção de um erro de OpenGL, é ativada uma renderização alternativa. Os usuários são notificados através de uma caixa de diálogo.

Arquivos do Adobe Line CC

Os usuários não conseguem alterar a resolução de arquivos criados no Adobe Line CC e enviados para o Illustrator. Esse problema foi corrigido.