Reativar um usuário na minha conta

Os administradores de conta podem reativar uma ID de usuário na sua conta. Não é possível fazer o logon ou assinar quaisquer documentos com uma ID de usuário inativo. ID de usuários inativos não têm uma licença na conta. É uma boa opção para o caso de funcionários antigos ou qualquer pessoa que não deva ter acesso ao Adobe Sign.

Apenas o administrador da conta poderá reativar uma ID de usuário e somente se houver uma licença disponível para ele.

Todos os administradores de conta têm autoridade para reativar usuários, bem como os administradores do grupo que foram autorizados pelos administradores da conta a adicionar usuários.

Etapas rápidas

1. Como administrador, navegue até Conta > Usuários
  2. Clique no menu Opções no canto superior direito e selecione Mostrar apenas usuários inativos
  3. Clique no Endereço de email do usuário
  4. Clique no link Reativar usuário

Passo a passo

1. Para reativar um usuário:

• Faça logon como administrador e navegue até Conta > Usuários.
    • Clique no menu Opções no canto superior direito e selecione Mostrar apenas usuários inativos
    Nav to Users
  2. Para selecionar o usuário que deseja reativar, clique nele

• Isso expõe o link Reativar usuário

Clique em Reativar usuário.

Reactivate User Link
  3. Uma mensagem de sucesso é exibida na parte superior da janela

O usuário desaparece da lista Mostrar apenas usuários inativos

Success Message

E aparece como um usuário Ativo na lista de usuários

Active User List

Observação:

Um usuário reativado possui uma senha expirada e não poderá fazer logon.

A reativação envia um email de alteração de senha para o usuário reativado

Quando a senha for alterada, o usuário poderá fazer logon normalmente e terá acesso completo a todos os contratos de histórico/modelos da biblioteca/widgets associados anteriormente ao usuário.