Fehler: „Der Treiber NVIDIA OpenGL hat die Verbindung mit dem Grafiktreiber aufgrund eines Überschreitens des Windows-Zeitlimits verloren.: Fehlercode: 7“ tritt auf beim Verwenden bestimmter 3D-Vorgänge, etwa Render-Einstellungen in 3D-Szeneneigenschaften.

Lösungen

Versuchen Sie eine oder beide Lösungen.

Lösung 1: Rendern Sie das Bild ohne Schatten. Deaktivieren Sie Schatten unter „Szeneneigenschaften“ im 3D-Bedienfeld.

Lösung 2: Speichern Sie die angehängte agf_disable_shadows.txt-Datei im selben Ordner wie die ausführbare Photoshop.exe-Datei. Diese Datei deaktiviert Schatten vollständig. Verwenden Sie diese Lösung nur in Photoshop CC 2015.1.

Herunterladen

Weitere Informationen

Zwei Grafikkarten, die bekanntermaßen von diesem Problem betroffen sind, sind Quadro 1800 und GeForce GTX 690.